как вернуть ребёнка? | SEclub.org
как вернуть ребёнка?
Все новые
Всего сообщений: 112
*
ЧEPTOBKA!
6 сен 2010 в 22:23
plohaya, а муж работает?кем и где? какие у вас жилищные условия? как он относится к тому,что ты хочешь забрать сына?
*
ЧEPTOBKA!
6 сен 2010 в 22:25
plohaya, :ha: отбиваться? я тебя обижаю штоль???? гг не имея аргументов отбрехиваться нелепицами не есть защита. я вроде нормально общаюсь )))
*
plohaya
ts 6 сен 2010 в 22:27
ЧEPTOBKA!, у меня пед.образование ты будешь говорить о воспитании мне?моя девочка не в чём не нуждается.я люблю своих детей.а ты что хочешь дать мне совет как воспитывать детей а"мамочка"?:-d)))
*
Kiska R
6 сен 2010 в 22:28
ЧEPTOBKA!, Знаешь.я здесь с начала темы и не видела ни одного поста,где автор просит ее пожалеть.она все уже продумала.все решила и идет к своей цели.а то что было в детстве,то что она не сообразила пойти в милицию-так что ты хочешь-там деревня.откуда ей что знать.там нравы другие.да и в 16 лет девченки дуры дурами.а уж еслирядом нет мамы.хорошего человека-то может случится много плохого
*
plohaya
ts 6 сен 2010 в 22:30
водитель,дом большой газ,вода,ванна,туалет.
*
plohaya
ts 6 сен 2010 в 22:32
ЧEPTOBKA!, муж не против чтобы сын жил с нами.
*
ЧEPTOBKA!
6 сен 2010 в 22:37
plohaya, я в другой теме писала уже,что в воспитании я не шарю :gg: ну дай бог,чтобы наладилось. тогда докажи всем,что ты хорошая мать. оценивать будут и нынешнюю семью,наверное... держись ногтями и зубами за свой шанс. у детей психика пластична. если окружишь сына искренней заботой и любовью,он души чаять в тебе не будет. дай ему привыкнуть к тебе,начать доверять. разубеди в том,что ты никудышная.
*
ЧEPTOBKA!
6 сен 2010 в 22:39
Kiska R, в 16 годков серое вещество в наличии,как правило. нет мамы...не спорю,нелегко это... но это не оправдание,понимаешь?
*
plohaya
ts 6 сен 2010 в 22:42
Kiska R, ты единственный человек который понял меня кроме моего мужа.он знает всё обо мне и он со мной
*
Destrover
6 сен 2010 в 22:46
ЧEPTOBKA!,интересно! А ты бивала в подобних автору ситуациях?
*
Kiska R
6 сен 2010 в 22:47
ЧEPTOBKA!, да перестань.какие в этом возросте мозги.они такой дурью забиты,что даже и говорить не стоит.какие бы не были причины поступка-важно что сейчас эту ошибку хотят исправить.хотя можно было бы и плюнуть-сделать вид что прошлого не было и жить сейчас в шоколаде и не вспоминать о сыне никогда.прекрасный легкий путь.но она хочет по другому.наверно у тебя еще нет детей и ты не можешь понять как важно,чтоб ребенок был рядом
*
ЧEPTOBKA!
6 сен 2010 в 22:49
Destrover, иминна в таких нибивала :gg: но в некоем подобии да. но одного момента мне хватило по горло. и я никогда не винила обстоятельства. только себя
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025