ЧEPTOBKA!,подобие не считаеться. Ты наежаешь на автора даже незная что ето такое. Я согласился бы с тобой если автор прилез бы сюда пьяним с жалобами на жизнь и т.д. Твоя агрессия глупа. Кстати у тебя мама или папа алкогол.не били?
plohaya, Я прекрасно понимаю как нужна поддержка в таких ситуациях.ошибки совершают все и не важно по какой причине.а вот испугался их не всем хватает ума и совести.у тебя все получится.:)
Destrover, мама алкоголь не приемлет вообще. отец бухал,когда я была маленькая. но родители сразу разошлись. бабка бухала до белочки аж,в нас нечисть видела ну отчего же схожесть не считается? или надо влезть в те же рамки и условия?не я одна жалобы и стенания разглядела
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11898233/ -по ходу теперь понятно мотивацию твоего наезда. Но если смотреть иначе: человек выбрался из етого болота,так ведь,разве он не заслуживает поддержки? И разве обезательно тикать ему тем что мол ты была такая сякая?
Destrover, когда пройдет больше времени,и она вновь не вернется к прежним возлияниям,можно будет вести речь об исправлении. если у автора были причины-все сволочи и жизнь гуано,то отчего этим причинам не найтись позже? муж уйдет или с работой не сложится... снова начнет топить горе в огненной воде????я не утверждаю,что так и будет,но сорваться может. как правило те,кто прикрывался жизненными трудностями,не пьют тогда,когда все нормально. а чуть какой стресс и заново.я знакома с этим. а уважать и жалеть-дело каждого
ЧEPTOBKA!,да. Если вернется. Но щас еще не вернулась. И как ты сказала может и не вернется. Тогда зачем топить человека? Смешивать его с грязью? Какая польза от етого ему и тебе? Но как я уже говорил я понимаю почему ты наежаешь на автора. Хотя из дома тебя не вигоняли. Да и не насиловали наверн. Пораскинь мозгами какя ето травма для психики пройти через такое.
6 сен 2010 в 22:52