Antoxa_75O, Рядовой пейзаж, Дерево слева, домики на заднем плане, -не хватает гармонии и.тд. Плюс цветопередача, но т.к. не знаю как сделать лучше то 8/10
EGO!STEurban, Красиво, обьёмно, но сюжет композиции прост. Отсюда оценка "четыре" . 8/9
JakSON X, На заставку. Но, есть завал правого берега, плюс по качеству, -небо и зассвет. По баллу, за композицию и за качество. Итого 9/9
olg23, Не могу определиться. - С одной стороны всё в целом идеально сочетаеться, -с другой стороны мост с велосипедоми нарушает гармонию, -без них был бы классический пейзаж. Снял балл за мост. По качеству проблем нет. 9/10
SEw2OO, Задумка хорошая, но качество исполнения... Плюс экзифа нет, непонятно каким телефоном снимал. -Баллы за качество и так ясно. А балл за композицию, т.к. ближе теме Закат/Рассвет итого 9/5
Ссылка на пост
12 сен 2010 в 15:30
SELANA, Нет изюминки в композиции, всё нормально, но для конкурса можно было по оригинальней. -Особенно помня твою прошлогоднюю работу, там был класс. Качество камеры такое как и раньше. Субьективно добавил балл за камеру. 8/9
Dryunya, Рядовая композиция без изюминки. Чуствуеться наступление грозы, но при этом заросли. На "четыре" По качеству проблем не вижу. Итого 8/10
madgals, Я бы взял левее, -в правый угол залез куст. В целом всё здорово, и по композиции (идее) и по качеству. 9/10
M!HON, Аналогично комментарию SELANA, -нет идеи, изюминки в композиции. Не знаю как снимает К770, но думаю можно было лучше -поэксперементировать с настройками и.т.д. 8/8