Faktum, Тайга

Пасмурно, тёмный лес справа -можно было посветлее сделать, но скорее всего постарался "автомат" 9 за композицию и 8 за идею Итого 8/9
BUGBEAR, Рядовой пейзаж, причём без оригинальности, по принципу увидел-снял. Плюс явный зассвет неба.На "Четыре с минусом" Итого 8/8
Ssm2OO7, Честно?

Классический рядовой пейзаж, причём по идее проигрывает некоторым другим работам, участвующим в конкурсе. Но обьективно придраться не к чему. 9/10
Dr.parazit, Одна из лучших композиций на мой взгляд. -Сразу хочеться поставить на заставку ноутбука, или телефона. Но, не знаю ветки сверху дополняют, или мешают. И про качество. Неясно каким телефоном было снято фото, соответственно невозможно обьективно оценить.Балл за ветки, Два балла за зернистость+ветки не в фокусе. Итого 9/8
Ссылка на пост
12 сен 2010 в 15:30
SELANA, Нет изюминки в композиции, всё нормально, но для конкурса можно было по оригинальней. -Особенно помня твою прошлогоднюю работу, там был класс. Качество камеры такое как и раньше. Субьективно добавил балл за камеру. 8/9
Dryunya, Рядовая композиция без изюминки. Чуствуеться наступление грозы, но при этом заросли. На "четыре" По качеству проблем не вижу. Итого 8/10
madgals, Я бы взял левее, -в правый угол залез куст. В целом всё здорово, и по композиции (идее) и по качеству. 9/10
M!HON, Аналогично комментарию SELANA, -нет идеи, изюминки в композиции. Не знаю как снимает К770, но думаю можно было лучше -поэксперементировать с настройками и.т.д. 8/8