Faktum 10+8 отличное небо, ракурс, освещение. А деревья какие то непонятные, кач-во подкачало ;
BUGBEAR 9+7 опять пересвеченое небо, а место хорошее. Надо было в другое впемя суток фоткать;
Ssm2007 10+10 ярко, сочно. Не ожидал от тебя такого качества;
Dr.parazit 9+9 красиво, но какие то непонятные цвета, неестественные;
DarkGRAND 10+9 блекло, в остальном все супер;
dmb_O8 9+9 ни разу не видел поле подсолнухов. Красиво, но можно было лучше снять, и все синее какое то ;
koпия koпии 9+8 красивое небо, но вот вместо коряги бы что нибудь другое. горизонт кривой;
-LiaR- 9+9 тоже кривой горизонт, в остальном хорошо;
Ссылка на пост
12 сен 2010 в 15:30
SELANA, Нет изюминки в композиции, всё нормально, но для конкурса можно было по оригинальней. -Особенно помня твою прошлогоднюю работу, там был класс. Качество камеры такое как и раньше. Субьективно добавил балл за камеру. 8/9
Dryunya, Рядовая композиция без изюминки. Чуствуеться наступление грозы, но при этом заросли. На "четыре" По качеству проблем не вижу. Итого 8/10
madgals, Я бы взял левее, -в правый угол залез куст. В целом всё здорово, и по композиции (идее) и по качеству. 9/10
M!HON, Аналогично комментарию SELANA, -нет идеи, изюминки в композиции. Не знаю как снимает К770, но думаю можно было лучше -поэксперементировать с настройками и.т.д. 8/8