Фотоконкурс №6 Сентябрь 2010 | SEclub.org
Фотоконкурс №6 Сентябрь 2010
Все новые
Faktum 10+8 отличное небо, ракурс, освещение. А деревья какие то непонятные, кач-во подкачало ;
BUGBEAR 9+7 опять пересвеченое небо, а место хорошее. Надо было в другое впемя суток фоткать;
Ssm2007 10+10 ярко, сочно. Не ожидал от тебя такого качества;
Dr.parazit 9+9 красиво, но какие то непонятные цвета, неестественные;
DarkGRAND 10+9 блекло, в остальном все супер;
dmb_O8 9+9 ни разу не видел поле подсолнухов. Красиво, но можно было лучше снять, и все синее какое то ;
koпия koпии 9+8 красивое небо, но вот вместо коряги бы что нибудь другое. горизонт кривой;
-LiaR- 9+9 тоже кривой горизонт, в остальном хорошо;

Ссылка на пост
Всего сообщений: 853
*
DMo
12 сен 2010 в 15:30
P.S.31, В целом на десятку, но нехватает резкости. Итого 9/10
SELANA, Нет изюминки в композиции, всё нормально, но для конкурса можно было по оригинальней. -Особенно помня твою прошлогоднюю работу, там был класс. Качество камеры такое как и раньше. Субьективно добавил балл за камеру. 8/9
Dryunya, Рядовая композиция без изюминки. Чуствуеться наступление грозы, но при этом заросли. На "четыре" По качеству проблем не вижу. Итого 8/10
madgals, Я бы взял левее, -в правый угол залез куст. В целом всё здорово, и по композиции (идее) и по качеству. 9/10
M!HON, Аналогично комментарию SELANA, -нет идеи, изюминки в композиции. Не знаю как снимает К770, но думаю можно было лучше -поэксперементировать с настройками и.т.д. 8/8
*
DMo
12 сен 2010 в 15:31
Antoxa_75O, Рядовой пейзаж, Дерево слева, домики на заднем плане, -не хватает гармонии и.тд. Плюс цветопередача, но т.к. не знаю как сделать лучше то 8/10
EGO!STEurban, Красиво, обьёмно, но сюжет композиции прост. Отсюда оценка "четыре" . 8/9
JakSON X, На заставку. Но, есть завал правого берега, плюс по качеству, -небо и зассвет. По баллу, за композицию и за качество. Итого 9/9
olg23, Не могу определиться. - С одной стороны всё в целом идеально сочетаеться, -с другой стороны мост с велосипедоми нарушает гармонию, -без них был бы классический пейзаж. Снял балл за мост. По качеству проблем нет. 9/10
SEw2OO, Задумка хорошая, но качество исполнения... Плюс экзифа нет, непонятно каким телефоном снимал. -Баллы за качество и так ясно. А балл за композицию, т.к. ближе теме Закат/Рассвет итого 9/5
*
DMo
12 сен 2010 в 15:33
Faktum, Тайга ;-) Пасмурно, тёмный лес справа -можно было посветлее сделать, но скорее всего постарался "автомат" 9 за композицию и 8 за идею Итого 8/9
BUGBEAR, Рядовой пейзаж, причём без оригинальности, по принципу увидел-снял. Плюс явный зассвет неба.На "Четыре с минусом" Итого 8/8
Ssm2OO7, Честно? :dum: Классический рядовой пейзаж, причём по идее проигрывает некоторым другим работам, участвующим в конкурсе. Но обьективно придраться не к чему. 9/10
Dr.parazit, Одна из лучших композиций на мой взгляд. -Сразу хочеться поставить на заставку ноутбука, или телефона. Но, не знаю ветки сверху дополняют, или мешают. И про качество. Неясно каким телефоном было снято фото, соответственно невозможно обьективно оценить.Балл за ветки, Два балла за зернистость+ветки не в фокусе. Итого 9/8
*
DMo
12 сен 2010 в 15:35
DarkGRANDОбьективно не к чему придраться :dum: В целом гармонично, а точнее Very Good :da: но природный пейзаж в данном случае озеро и лебеди. Поэтому 9/10
dmb_O8, Десятку за подсолнухи, и мунус два балла за композицию в целом -незаметно мелькает линия электропередач. Плюс в правом верхнем углу какой-то дефект. Качество на 9 Итого 8/9
koпия koпии, Задумка хорошая, но такое надо снимать на цифровой фотоаппарат, -можно было снять кучу фотографий в разных режимах. И могло бы что-нибудь получиться. Но у нас конкурс телефонов, и телефоном снять довольно проблематично. 8 за идею, и 8 за качество, -есть проблемы с цветами в правом верхем углу плюс "снег" Итого 8/8
-LiaR-, Не хватает грамонии, причём задумка есть. Но повторюсь, если смотреть в целом, то возникает чуство дисгармонии. Хочеться и холм и речку переставить местами. Вот как-то так на "четыре" . С качеством -неуказана модель телефона Итого 8/9
*
DMo
12 сен 2010 в 15:36
Malcolm, Всё-таки, на мой взгляд, есть разница, между Х10 и С905. По композиции: В целом здорово, но мешает куст, плюс резкость на переднем плане. Итого 9/9
Spykerr, То же самое что у Malcolm"a , наличие куста-дерева. По качеству проблем не вижу. 9/10
@saa, Рядовой пейзаж. Нет оригинальности. Ведь не первый день в конкурсе, -у тебя были лучшие работы. На десятку не тянет. Соответственно оценка.Два балла за идею ( композицию) , 10 за качество. Итого 8/10
Бpиk, Простой сюжет, -Прям на заставку. По качеству проблем я не увидел. 9/10
*
DMo
12 сен 2010 в 15:37
:ps: Немного про оценки. Оценивал по системе оговорённой в орг. вопросах Т.е. 10-идеально, 9-отлично, 8-нормально и.т.д. А в целом всё здорово. Всем до понедельника. :fotograf:
*
ToNbI4
12 сен 2010 в 15:43
извиняюсь, оценивал в спешке. Возможны опечатки и где то необъективность. Надеюсь никого не обидел ;-)
P.S.31 10+10 отличное фото, само место тоже, четкости не хватает, но не буду за это снимать баллы;
SELANA 7+8 вроде красиво, но не так интересно снято;
Dryunya 5+9 непонятные заросли на фоне туч. Ну не смотрится по моему. Качество неплохое;
madgals 10+9 место впечатляет. Хорошая детализация, композиция тоже нормально. Все портит только белая пелена на всем фото;
M!HON 7+7 шумно, мало элементов в кадре. Идея то хорошая, а снял не лучшим образом;
EGO!STEurban 9+7 небо засвечено, низ темноват, шумно. в другую погоду бы это снять;
JakSON X 10+8 понравилось место и ракурс. минус за пересвеченое небо и кривой горизонт;
olg23 10+10 оригинально, и гармонично чтоли. Качество хорошее;
SEw2OO 6+7 обычный закат, снятый не лучшим образом. Блик, и качество не очень;
*
ToNbI4
12 сен 2010 в 15:43
Faktum 10+8 отличное небо, ракурс, освещение. А деревья какие то непонятные, кач-во подкачало ;
BUGBEAR 9+7 опять пересвеченое небо, а место хорошее. Надо было в другое впемя суток фоткать;
Ssm2007 10+10 ярко, сочно. Не ожидал от тебя такого качества;
Dr.parazit 9+9 красиво, но какие то непонятные цвета, неестественные;
DarkGRAND 10+9 блекло, в остальном все супер;
dmb_O8 9+9 ни разу не видел поле подсолнухов. Красиво, но можно было лучше снять, и все синее какое то ;
koпия koпии 9+8 красивое небо, но вот вместо коряги бы что нибудь другое. горизонт кривой;
-LiaR- 9+9 тоже кривой горизонт, в остальном хорошо;
*
ToNbI4
12 сен 2010 в 15:44
DMo 10+9 опять горизонт. а так интересно;
Malcolm 9+10 не понравился только передний план;
Spykerr 10+8 блекло и мыльно. Место красивое, композиция тоже удачная;
@saa 7+9 не знаю, не увидел я чего то особенного, просто пейзаж, ну дым как то спасает;
Бpиk 9+7 камеру надо было чуть пониже держать. небо засвечено по моему
*
PS31
12 сен 2010 в 18:40
SELANA, идея хорошая, но есть ощущение что чего-то нехватает. Качевство не очень, но учитывая телефон - нормальное. 8+8
*
PS31
12 сен 2010 в 18:42
Dryunya, хорошое фото, но не идеальное. 9+9
*
PS31
12 сен 2010 в 18:43
madgals, тоже самое 9+9
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025