причины политической ненависти | SEclub.org
причины политической ненависти
Все новые
Ghost, что такое ВТО... это когда одна часть отрасли экономики пострадает, а другая наоборот - улучшится. На эту организацию можна смотреть двуяко. Её легко осудить, и легко росхвалить. Тому если государство хочет туда, значит для государства - это будет больше хорошо, чем плохо. А такие сслыки, как ты привел, это капля моря, так как экономика очень широкая наука и одна интернет-страница это для простого народа, который можна просто обмануть. Тому это можна расценивать как политику. Кому-то это выгодно, коль такое пишут, иначе кому нужно на это время и деньги тратить особенно у людей высокой должности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 357
*
Misha.UA
1 дек 2008 в 10:36
KSU199, seclub.org/forum/goto/5886825/ - сними джинсы и сожги их, побей свой мобильный телефон, компьютеры, выйди на улицу повзрывай иномарки, уничтожь все что было придумано, собрано и сделано в капиталистическом антикоммунистическом мире - ведь частная собственность это зло! Поедь в США и взорви МВФ, ведь с политической точки зрения он мог вам и не дать взаймы, подумав погибайте дальше... Да, большое спасибо, что коммунсты построили столько, но ведь строили мы. Как отвечать, то нам (например, что за голодомор отвественна УССР, а как заводы строить, то это благодаря вам) мы виноваты, а как хорошее то ваши. Если мы сами виноваты в нашем голодоморе так как тогда при власти были не вы - значит ДнепроГЭС мы сами же, простые люди построили. Не так ли? А причина такой украинской политики:
1. Отсутсвие ДЕРЖАВНОСТИ в Киев в отличии от Варшавы и Москвы.
2. Геополитическое положение Украины.
*
Misha.UA
1 дек 2008 в 10:37
А причину того что мы ничего ещё не создали я в теме патриотизма и в этой теме Оператор.ВИП уже написали.
*
Cepгeй kypck
1 дек 2008 в 13:29
Шyxeвич88, евросоюз и нато это цивилизация? Ха ха. То то эти цивилизованные люди на распродажах давят друг друга в очередях. И уже всему миру показали какая их цивилизованная экономика.
*
Misha.UA
1 дек 2008 в 13:40
Cepгeй kypck, "Ха ха" - это тебе приятно, что им плохо? Радуешся с чужого горя. Так им и надо. м? В ЕС никто никого не давит.
*
RX-1_Warrior
1 дек 2008 в 13:52
Cepгeй kypck, а что, в твоем Курске вся цивилизация сконцентрирована. Курск :zhopa: какую еще поискать надо.
*
Ghost
1 дек 2008 в 14:01
Давайте без наездов на города. Хорошо?
*
KSU199
1 дек 2008 в 14:11
Misha.UA, Я бы только радовался за вас если бы вы вошли на мировую арену. Но ваше руководство старается сделать не столько во благо вам, сколько назло РФ. и мне не надо ничего ломать, сжигать и т.д. Я не являюсь ярым западоненавистником. И не обвиняю только его в том, что происходит в стране. Т.к. если бы не такие как Чубайс, ЕБН и прочие, никакой Запад ничего бы не сделал. Но считать, что "Запад нам поможет" просто глупо. У них свои интересы.
*
Misha.UA
1 дек 2008 в 16:48
KSU199, я разве говорил, что Запад нам поможет? Конечно, кроме нас самих нам никто не поможет, и глупые те, кто считает, что и Россия нам поможет. А что наши оранживей и голубые? Те развивают сеператизм, а те тянут нас в ната. Нет "сильной" политической силы на сегоднишний день которая бы остановила эти 2 "палаточные партии". Ты пишешь "ваше правительство", я за это правительство не голосовал и не проголосую, я в ответе за него? Но и вы не правы, что наше правительство пытается сделать все на зло РФ. Неправильно. Это РФ невогодны действия Украины. Вступив в ната и в ес - это создаст очень большие проблемы для экономики РФ. >>
*
Misha.UA
1 дек 2008 в 16:48
>> Тому российская политика направлена на то чтобы доказать, что ес, ната, вто и т.д. - это зло. В экономике - Украина и Россия - конкуренты, уже. Это и отображается на политике. А то смешно. Вы говорите, что вто - плохо, а сами туда стремитесь. А если бы РФ туда вступила первой, то это создало бы большие проблемы для вступа туда Украины, тем самым держа нас под своим контролем.
*
твoй лopд
1 дек 2008 в 17:12
Misha.UA, во ВТО нам лучше не вступать.Я например,против этого.
*
Ghost
1 дек 2008 в 17:26
Misha.UA, про ВТО я тоже говорил уже. Почему верхушка РФ пытается туда встрять- мне неизвестно. Я против. Но моё мнение, как и твоё, для них мало значит.
*
Misha.UA
1 дек 2008 в 17:56
Ghost, что такое ВТО... это когда одна часть отрасли экономики пострадает, а другая наоборот - улучшится. На эту организацию можна смотреть двуяко. Её легко осудить, и легко росхвалить. Тому если государство хочет туда, значит для государства - это будет больше хорошо, чем плохо. А такие сслыки, как ты привел, это капля моря, так как экономика очень широкая наука и одна интернет-страница это для простого народа, который можна просто обмануть. Тому это можна расценивать как политику. Кому-то это выгодно, коль такое пишут, иначе кому нужно на это время и деньги тратить особенно у людей высокой должности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025