Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Этих самых любителей ))) и....это было бы смешно,если бы не было чуть чуть грустно. :vzdoh: Все таки существует раздел Общения.А Про Это хотелось бы видеть более серьезным что ли.Мнение субъективное :pardon: И поэтому в разделе все меньше и меньше интересных собеседников.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Dissident
7 фев 2011 в 11:40
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/12792394/ - знаешь,иногда неприятно,когда пытаешься вступить в спор какой-нибудь,выговариваешь своё мнение нормальными словами,а тебя тупо начинают опускать или оскорблять .Или когда кто-нибудь начинает восхвалять свой пол необдуманными примерами,согласись,тоже не приятно.Не знаю ваше отношение ко мне,может эта поговорка и меня касается,но были бы нормальные люди,была бы и нормальная тема.
*
Сталь
7 фев 2011 в 11:43
В итоге это самое чувство нужности будет искаться именно в противоположном поле.Потому что Бог так создал или природа.И теперь основное.Человек не сможет получить это чувство-ибо сам лично не ценит противоположный пол.И соответственно ему отплатят тем же
*
SmartProtect
7 фев 2011 в 11:58
Sтaль, :privet: Аня, статистически люди в предстарческом возрасте очень боятся перестать быть нужными, потеря значимости, когда еще не потерял, но уже отчетливо это понимаешь. Но бывает человек слывет очень мудрым и к нему за советом люди ходят домой. Говорю на примере своего патрилинейного (по линии отца) деда Загритдина которого я видел, но не помню по причине малости лет. Он начинал с беспризорников, затем в войну был "сыном полка" и затем оказался в деревне, где и женился. Работал в колонии для малолетних воспитателем. К нему воспитанники толпами домой приезжали с разных отдаленных городов. Люди просто приходили поговорить, совета спросить. И даже после смерти ныне реденько старенькие воспитанники приезжают на могилку. Яркий пример того, как человек в старости не растерял значимость и может даже умножил. И это я слышал от посторонних людей, очень отрадно становится на душе.
*
Сталь
7 фев 2011 в 12:26
SmartProtect, я ж не говорю про всякие случаи. Я понимаю,что бывает в жизни очень разное.Я просто смотрю пока на "войну полов"в этой теме.И вижу следующее-что каждый стремится быть значимым.Даже тут-в этой теме ))) но ошибочно воюют друг с другом зачем то
*
Nikola Tesla
7 фев 2011 в 13:10
Никакой "нужности", кроме как быть кому-то выгодным, в природе не существует. Независимость от чувства значимости (от утешения самолюбия) - решит множество проблем. Я бы даже сказал - быдлопроблем ))) Множество философских направлений и религий это говорят, Христианство вообще призывает отречся от людей, в т.ч. родных, для служения. Такими методами люди всегда убивали двух зайцев, ослабляли страх смерти и страх одиночества. Искать спасения в женщине (женском лоне) - триумф страха смерти, я считаю. В символизме подсознания женщина => жизнь, но подсознание не разумно, важно понимать изначально, что спасения между женских ног нет.
*
Жeлeзнaя Ю
7 фев 2011 в 13:14
Мадам де Sтaль,вы ошибочно принимаете местный унылый стёб за какую-то там "войну полов"...Тусят тут в основном одни и те же фигуры,как бы там они не прятались за новыми личинами. Зачем,допустим,мне воевать тут с нашими,давно знакомыми,парнями?Нет смысла,да и интереса уже тоже...:hz:Раньше я могла "для прикола" устроить в этой теме Ватерлоо...дабы поухмыляться,наблюдая как в ответ бесятся и скрежещут зубьями парниши,читающие мои выкрутасы.Но повторю-всё это было невсерьёз.Троллинг,ничего личного...:hz:А в реале(да и в вирте тоже) я отлично уживаюсь с противоположным полом,уважаю многих мужчин,дружу...и даже люблю одного из них. Все остаются при своих насекомых,как ни бейся тут.Поэтому эта тема-просто шоу...Не более.
*
Nikola Tesla
7 фев 2011 в 13:21
Как высокопримативный, неосознанный мужчина, ищет спасения в женщине, так и она ищет спасения в... самой себе, через свою сексуальную привлекательность. "Я нравлюсь мужчине => я живу", женщина ищет в себе для утешения готовую к продолжению рода самку. Механизмы всеобщей Жизни во всей красе, так сказать. Фундамент разума, инстинкты, по сей день задают ему ритм. Но постепенно фундамент останется далеко внизу, если к тому времени с человечеством ничего не случится. Чтобы искать более эффективные методы самосохранения, вплоть до продления жизни на столетия и более, люди должны осознать себя до конца и понять, что старые инстинкты и их удовлетворение - отнюдь не главное, не самое важное в человеке.
*
Nikola Tesla
7 фев 2011 в 13:31
Люблю иногда бисера швырнуть )))
*
Сталь
7 фев 2011 в 13:47
Я всем сразу отвечу :piwet: Я прекрасно понимаю,кто троллит,а кто нет(или пытается троллить,а потом его в ответ так затроллят,что за живое задевает) ))) и с приходом в Про Это таких вот любителей-тролльщиков раздел превратился "в военные действия" этих=>
*
Сталь
7 фев 2011 в 13:54
Этих самых любителей ))) и....это было бы смешно,если бы не было чуть чуть грустно. :vzdoh: Все таки существует раздел Общения.А Про Это хотелось бы видеть более серьезным что ли.Мнение субъективное :pardon: И поэтому в разделе все меньше и меньше интересных собеседников.
*
Жeлeзнaя Ю
7 фев 2011 в 14:43
Sтaль, именно поэтому вы бросили якорь в чате? Наверно в нашем чатике интересные личности просто гейзерами фонтанируют...Но это ваше дело,личные предпочтения.Но никакой новой и оживляющей струи ведь лично ваш визит с постами в эту тему не привнёс,уважаемая...:hz: Вы смотрите на сложившуюся тут ситуацию со своей субъективной колокольни,я-с другой,а,допустим,тот же Чел.Реш.Вопр.-с третьей."Сколько людей-столько и мнений"©.Не знаю,насколько стар сей афоризм,но он актуален как и прежде.:hz:
*
Сталь
7 фев 2011 в 14:50
Жeлeзнaя Ю, Юль,мой брошенный якорь на этом сайте ну никак не касается этой темы :pardon: А высказала я лишь свою субъективную точку зрения и попыталась внести предложение.Ты ж сама сказала-сколько людей,столько и мнений :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026