и....это было бы смешно,если бы не было чуть чуть грустно.
Все таки существует раздел Общения.А Про Это хотелось бы видеть более серьезным что ли.Мнение субъективное
И поэтому в разделе все меньше и меньше интересных собеседников.
Аня, статистически люди в предстарческом возрасте очень боятся перестать быть нужными, потеря значимости, когда еще не потерял, но уже отчетливо это понимаешь. Но бывает человек слывет очень мудрым и к нему за советом люди ходят домой. Говорю на примере своего патрилинейного (по линии отца) деда Загритдина которого я видел, но не помню по причине малости лет. Он начинал с беспризорников, затем в войну был "сыном полка" и затем оказался в деревне, где и женился. Работал в колонии для малолетних воспитателем. К нему воспитанники толпами домой приезжали с разных отдаленных городов. Люди просто приходили поговорить, совета спросить. И даже после смерти ныне реденько старенькие воспитанники приезжают на могилку. Яркий пример того, как человек в старости не растерял значимость и может даже умножил. И это я слышал от посторонних людей, очень отрадно становится на душе.
но ошибочно воюют друг с другом зачем то
Множество философских направлений и религий это говорят, Христианство вообще призывает отречся от людей, в т.ч. родных, для служения. Такими методами люди всегда убивали двух зайцев, ослабляли страх смерти и страх одиночества. Искать спасения в женщине (женском лоне) - триумф страха смерти, я считаю. В символизме подсознания женщина => жизнь, но подсознание не разумно, важно понимать изначально, что спасения между женских ног нет.
Я прекрасно понимаю,кто троллит,а кто нет(или пытается троллить,а потом его в ответ так затроллят,что за живое задевает)
и с приходом в Про Это таких вот любителей-тролльщиков раздел превратился "в военные действия" этих=>
и....это было бы смешно,если бы не было чуть чуть грустно.
Все таки существует раздел Общения.А Про Это хотелось бы видеть более серьезным что ли.Мнение субъективное
И поэтому в разделе все меньше и меньше интересных собеседников.
А высказала я лишь свою субъективную точку зрения и попыталась внести предложение.Ты ж сама сказала-сколько людей,столько и мнений
7 фев 2011 в 11:40