Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
мотивация за собой оставить решающее, так сказать утверждение- вроде как победить в споре, да. с другой стороны, если оппонент наплевал на пост с аргументами, оставил без внимания, проигнорил- это вызывает и беспокойство ))), самое приятное, когда в тему подтянутся сограждане и дружно поддержат, процитируют одобрительно, а вражину-оппонента дружно закидают каменьями ))) )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
ОсоЗнающаЯ
ts 10 фев 2011 в 19:55
Жeлeзнaя Ю, "прибегнуть к помощи" это одно, а вот такое регулярное мозго... эээ... плаканье попахзивает уже другим...
*
Жeлeзнaя Ю
10 фев 2011 в 21:12
seclub.org/forum/goto/12812138/ - человеки почему-то любят,чтоб последнее слово в диалоге с каким-то,лично им неприятным человеком,оставалось за ними.Считается,что сказавший последним-типа победил.А промолчавший,неответивший-вроде как проиграл.Даже если сказавший своё слово последним ляпнул полный бульмес...:hz:Спустя какое-то время после написания моего поста сюда явится этот Ахеец и напишет какую-нибудь ерунду в мой адрес.Потому что он просто обязан ответить,аха...Ведь он же не хочет уступить своё последнесловие какой-то там деффке,потому что он же мужик,Соль земли и прочее...Заранее предупреждаю:отвечать не собираюсь.Пусть я буду проигравшей,мне не в облом...:gyy:
*
Жeлeзнaя Ю
10 фев 2011 в 21:14
seclub.org/forum/goto/12812138/ - человеки почему-то любят,чтоб последнее слово в диалоге с каким-то,лично им неприятным человеком,оставалось за ними.Считается,что сказавший последним-типа победил.А промолчавший,неответивший-вроде как проиграл.Даже если сказавший своё слово последним ляпнул полный бульмес...:hz:Спустя какое-то время после написания моего поста сюда явится этот Ахеец и напишет какую-нибудь ерунду в мой адрес.Потому что он просто обязан ответить,аха...Ведь он же не хочет уступить своё последнесловие какой-то там деффке,потому что он же мужик,Соль земли и прочее...Заранее предупреждаю:отвечать не собираюсь.Пусть я буду проигравшей,мне это не в облом...:gyy:
*
Beтxим
10 фев 2011 в 21:47
с двух то раз уж по любому поймет :da:
*
Axeeц
11 фев 2011 в 06:56
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12813316/ - :sumas: я не знаю,может в твоем ясельном кружке знакомых и ведут себя так,но меня это мало волнует.Ты просто свалила от ответа,а большего мне и не надо)))ты в своем стиле)))
11 фев 2011 в 06:56 / Axeeц (1)
*
Жeлeзнaя Ю
11 фев 2011 в 07:27
Что,в принципе,и требовалось доказать.Он повёлся...:dev2:
*
Протогор
11 фев 2011 в 08:59
Жeлeзнaя Ю, так ты его на буквы разводила чтоли? :lol: И наверное в подтверждение своего тезиса seclub.org/forum/goto/12813328/ - оставила за собой последнее слово :gg:
*
Axeeц
11 фев 2011 в 09:51
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12814046/ - конечно-конечно)))ты предскзуема и скучна - твоя реакция на мой ответ примитивна,Люлек:sarkastik:
*
Axeeц
11 фев 2011 в 09:51
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/12814442/ - пусть девочка тешит свое самолюбие - она хоть здесь может почувствовать себя звЯздой:lol:
*
лиcиччka
11 фев 2011 в 10:26
мотивация за собой оставить решающее, так сказать утверждение- вроде как победить в споре, да. с другой стороны, если оппонент наплевал на пост с аргументами, оставил без внимания, проигнорил- это вызывает и беспокойство ))), самое приятное, когда в тему подтянутся сограждане и дружно поддержат, процитируют одобрительно, а вражину-оппонента дружно закидают каменьями ))) )))
*
Dissident
11 фев 2011 в 11:18
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12814046/ - вот и правильно.Есть нормальные мужики,которые не представляют себя умниками,и отвечают на провокацию,а не представляют себя "выше этого".Правильно и делает,что отвечает.
*
Dissident
11 фев 2011 в 11:25
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12814849/ - YES. :pryg:
Ахеец seclub.org/forum/goto/12814708/ +1,так держать.Сначала всех пообсирает,а потом как начинает понимать,что словарный запас кончается,начинает молчать.Ведь она выше этого.
11 фев 2011 в 11:28 / Dissident (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026