Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12822899/ - свят свят свят.Ещё с тобой в реальной жизни встретиться.Мне форума хватило.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Жeлeзнaя Ю
12 фев 2011 в 18:08
Dissident, любви родителей добился ты?
*
Dissident
12 фев 2011 в 18:10
Жeлeзнaя Ю, не суди по себе.Любви девушки.Хотя таким как ты этого врядли понять удасться.
*
Жeлeзнaя Ю
12 фев 2011 в 18:15
Dissident, а откуда тебе известно,какая я...коль ты огульно записываешь меня в какие-то там "такие"?:figase: Разве ты общался со мной в реале?
*
Жeлeзнaя Ю
12 фев 2011 в 18:26
Юные мальчишечки-они такиииее максималисты.Впрочем,девчушечки им абсолютно не уступают в этом возрастном мировоззрении.
*
Dissident
12 фев 2011 в 18:49
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12822899/ - свят свят свят.Ещё с тобой в реальной жизни встретиться.Мне форума хватило.
*
Жeлeзнaя Ю
12 фев 2011 в 19:53
Dissident, интересно,и чего же такого тебе хватило? Я вообще не помню,чтобы я общалась с тобой...:hz: Судя по твоей нелепой категоричности,ты малолетка.А я со школотой не общаюсь.:hz:Ибо ничего интересного и полезного из такого общения извлечь для себя не могу...:hz:Малолетки скучны,тупы,сексуально озабоченны и зациклены только на своих смешных подростковых проблемах...:malyw:
*
Жeлeзнaя Ю
12 фев 2011 в 20:29
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12803754/ - жизненно. Но конец безжизненный какой-то...:gyy:
*
Dissident
12 фев 2011 в 20:35
Жeлeзнaя Ю, ой ой...перешли на возраст,потому что по другому уже оскорбить не получается?Не волнуйся,мне далеко уже не 15 и не 19...возраст скрыл специально ради интереса.Чтобы послушать лепет вроде "Ты малолетка".Уже не в первый раз вижу,как человек начинает переключаться на возраст,потому что больше не за что зацепить.Не волнуйся,злости ты моей не увидишь,а оскорблять не надо.Нечего сказать,лучше промолчи.А то корчишь из себя тут самую мудрую,а в итоге показываешься самой тупенькой. Не всегда,но в большинстве случаев точно.Очень часто,когда тебя,Юля,читаю,я смеюсь.Ты мне почему-то напоминаешь маленькую собачку,которая на всех тявкает и тявкает.Палкой погоняешь её,а она всё равно не уткнется.Хочешь самоутвердиться,пожалуйста,только делай это в реальной жизни,а не на форуме.Ты мне наоборот настроение поднимаешь,а вот многим нервы трепешь.Будь попроще.Это не наставление,это просьба.
*
Лизавета
12 фев 2011 в 20:38
SEcach, я дико извиняюсь, но попуЛярный возраст это какой именно ?Право слово три раза зачла пост про персонификацию сознания а так и не уловила смысла . И вроде русский родной, а не уловила .Там ещё момент про доминанту естества смутил. Если не затруднит, формулировку более доступную можно увидеть ?
*
Лизавета
12 фев 2011 в 20:41
А можно узнать, что означает быть попроще ? Мне правда интересно .
*
ОсоЗнающаЯ
ts 12 фев 2011 в 20:41
Dissident, seclub.org/forum/goto/12823753/ - не перживай, не одного тебя Юлька наша задевает за живое, не ты один ей такие емкие посты отписываешь))
*
ОсоЗнающаЯ
ts 12 фев 2011 в 20:42
Лизaвeтa, seclub.org/forum/goto/12823816/ - присоединяюсь к вопросу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026