Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12838909/ - тяжело объяснить женщине, что к ней тоже есть требования, ведь "я такая, какая есть", и "я достойна", и прочие "я я я я". Разочарование начинается, когда она видит, что ты глубже чем её вымышленный герой, которого она способна описать десятком слов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Chelsky
15 фев 2011 в 15:42
Жeлeзнaя Ю, твои мысли вполне понятны, они сейчас очень часто высказываются самыми различными женщинами... Слышать их всегда прикольно, и в зависимости от интеллекта говорящей иногда лучше молчать, но поскольку ты девочка умная, и отнесешься к моим словам с пониманием, скажу тебе - а иначе как? Без холодного расчета, придирчивых оценок наедине с самим собой в адрес той или иной девушки, даже то же потребительское отношение к женщинам это нормально или даже хорошо, потому что к нам относятся так же. "Нормальный, порядочный, простой" - вот он твой идеал парня. Но таким быть нельзя, Юль. В этом жестоком мире такого балбеса просто сожрут.
*
Жeлeзнaя Ю
15 фев 2011 в 16:09
Chelsky, нормальный,порядочный и простой-только в отношении к своей девушке,жене,семье. Но отнюдь не в отношении всего остального,тревожно-опасного мира...Пусть и наивно выглядит это желание,но всё же...:dev:
*
Semic
15 фев 2011 в 17:21
Жeлeзнaя Ю,а что по вашему характеристика "простой"? )
15 фев 2011 в 17:22 / Semic (2)
*
Dissident
15 фев 2011 в 17:28
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12838647/ - очень точно подмечено.
*
Жeлeзнaя Ю
15 фев 2011 в 17:45
Semic, без идиотских выйыппонофф.
*
Semic
15 фев 2011 в 17:59
Жeлeзнaя Ю, честно скажу, за свою короткую жизнь я не видел ни одного человека подходящего под твою характеристику) Есть нормальные, порядочные и простые, но эти качества также проекцируються на "тревожно-опасный мир".
15 фев 2011 в 17:59 / Semic (1)
*
Жeлeзнaя Ю
15 фев 2011 в 18:03
Semic, я видела.:dev:
*
Semic
15 фев 2011 в 18:04
Жeлeзнaя Ю, ничё, может и я увижу)
*
Foxx©
15 фев 2011 в 18:44
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12838839/ - ничо-ничо, пеши, не отвлекайся)))все-таки свежее течение в этой застоявшейся воде.
*
Foxx©
15 фев 2011 в 18:46
Жeлeзнaя Ю, а если ты еще и смотрела фильм "Интердевочка", то тебе цены вообще нет)))мужики по своей натуре более консервативны, чем женщины.
*
Nikola Tesla
15 фев 2011 в 18:47
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12838909/ - тяжело объяснить женщине, что к ней тоже есть требования, ведь "я такая, какая есть", и "я достойна", и прочие "я я я я". Разочарование начинается, когда она видит, что ты глубже чем её вымышленный герой, которого она способна описать десятком слов.
*
SmartProtect
15 фев 2011 в 23:33
Жeлeзнaя Ю, неужели ты осилила манифест с телефона :wiza: Я ошеломлен :puh: Она была одержима идеей настолько мощно, что позволила себе хладнокровно убить троих мужчин (третий выжил, получив осечку вместо пули) и торжественно об этом заявить. Ее жизненное кредо это борьба и революция. Эта крючкотворка накрапав этот манифест действительно в него поверила, планетарных масштабов дело замыслила девочка. Ты правильно сделала вывод, он написан немногим более 30 лет тому. Но такие наивные одержимые послужили хорошим подспорьем для создания соответствующих организаций колоссальных социальных изменений. Это жажда славы и значимости, непомерная потребность в признании. Сумашествие чистой воды. Она не обвиняла мужчин в слабости, наоборот, в бесчувственности и угнетении мужчинами женщин. Общество к этому уже подготавливалось, и её выходка просто ускорила такое течение социального феминизма. Все известные лидеры тонко чувствовали настроение масс и умели сыграть на них. Это лишь вопрос времени.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026