Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
SmartProtect, не пугай его, у него и так уже с булавочную головку :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
16 фев 2011 в 16:32
чeл.PEШ.вoпp, :fu: хватит щеками шевелить, испытываешь моё либидо?
*
Nikola Tesla
16 фев 2011 в 16:33
SmartProtect, не пугай его, у него и так уже с булавочную головку :lol:
*
SmartProtect
16 фев 2011 в 16:36
Nikola Tesla, кстати, девушки любят этот ( :fu: ) смайл использовать :dum: Намекают?
*
Nikola Tesla
16 фев 2011 в 16:38
SmartProtect, возможно и намекают. Бессознательная манифестация гендерной роли, например.
*
SmartProtect
16 фев 2011 в 16:40
Nikola Tesla, ну да, пантомимка )))
*
Сталь
16 фев 2011 в 16:57
Nikola Tesla, seclub.org/forum/goto/12844322/ - этот пост я написала в ответ на субъективный диалог.А тебе лично скажу-извини конечно-но ты будешь притягивать к себе таких-коим являешься ты сам.Ты изменился и вот--получаешь :vzdoh:
*
Nikola Tesla
16 фев 2011 в 17:01
Sтaль, seclub.org/forum/goto/12844871/ - я изменился, а получаю всё то что и раньше, где твой Бог теперь? Распространение затраханных шаблонов а-ля "народ имеет то правительство, которого достоин" и т.д., характеризирует тебя как тоже меняющегося человека, скатывающегося в энтропию и посредственность.
*
SmartProtect
16 фев 2011 в 17:02
Sтaль, людям свойственно меняться в течении жизни, и пока способен человек принять новые идеи или мировоззрение - это свидетельствует о лабильности сознания, хуже когда человек свято убеждён в незыблемости своих умозаключений и хоть кол на голове теши всё тщетно. Не путать с твёрдой позицией.
*
Nikola Tesla
16 фев 2011 в 17:05
Замыленные истины известны всем, их не нужно повторять снова и снова, зачастую не понимая хода мысли того, кто их сформулировал. Окружение выбирается осознанно и не осознанно, чем более осознанно выбираешь - тем меньше в твоём окружении людей и тем больше котов (ну или собак).
16 фев 2011 в 17:06 / Nikola Tesla (1)
*
Nikola Tesla
16 фев 2011 в 17:14
SmartProtect, твердая позиция тоже иногда напрягает, особенно если она касается твёрдой ненависти в твой адрес. Например я и ЖЮ, она говорит, я ей противен и упорствует в этом, а она мне не противна и я себе не противен. Меня очень занимает, чья же точка зрения верна. Равноценна ли точка зрения стороннего наблюдателя и своя? Своя крайне не объективна из-за любви к себе, а чужая не объективна из-за того, что у наблюдателя тоже есть личность, а не просто эталонная шкала "хорошести/плохости". Любая мразь мной частично оправдана этим постом )))
*
Сталь
16 фев 2011 в 17:14
Nikola Tesla, seclub.org/forum/goto/12844908/ - получаешь,да НЕ совсем.Ты брызжешь ядом во все стороны,троллишь и в итоге затролливают тебя.Вообщем когда у человека все хорошо-он спокоен и счастлив.А не испытывает негатив./Добавлю.Я не считаю свои мысли шаблоном или еще чем либо подобным.Ибо до таких мыслей я пришла самостоятельно.Через жизнь так сказать.
16 фев 2011 в 17:17 / Сталь (1)
*
Nikola Tesla
16 фев 2011 в 17:23
Sтaль, а я считаю, что мой "троллинг" это вялая, рефлекторная реакция на окружающий интернет. Это моя твердая как графен позиция.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026