Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
bearover, seclub.org/forum/goto/13734791/ - у тебя какие-то примеры перед глазами примитивные и единичные. Ты что, всех женщин опросил, чтобы судить так сразу? Я тебе говорю, что сейчас женщины, у которых есть мозги стараются стать независимыми до брака и детей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Relictus
18 авг 2011 в 12:41
Sтaль, здесь был разговор о материнской любви. Я написал что эта любовь не есть личный, разумный выбор женщины, а инстинкт. Он либо есть, либо сбой программы и его нет. Поэтому мать не имеет права упрекнуть ребёнка в стиле "я вот ради тебя всё, а ты...". Ведь она рожала для себя, а не "дарила" жизнь в прямом смысле.
*
Relictus
18 авг 2011 в 12:43
Ну и мужчин упрекать в стиле "ЯЖЕМАТЬ, МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ" - по меньшей мере смешно. Не так ли? :gg:
*
Luna85
18 авг 2011 в 12:47
bearover, seclub.org/forum/goto/13734791/ - у тебя какие-то примеры перед глазами примитивные и единичные. Ты что, всех женщин опросил, чтобы судить так сразу? Я тебе говорю, что сейчас женщины, у которых есть мозги стараются стать независимыми до брака и детей.
*
Сталь
18 авг 2011 в 12:51
Relictus, ты буквально пару лет назад был совсем другим.Потом случилось "нечто",что изменило твое мировоззрение.Извини.но изменить его могли лишь люди и обстоятельства,которые были в тот период жизни.И сужу я не по одному посту тут,а в высказываниях о женщинах вообще в целом. И прости за переход на личности.Я крайне редко это делаю.Но в этом случае мне искренне жаль,что какие то людишки и обстоятельства смогли превратить славного парня в какого то женщиноненавистника. Еще раз извини за переход на личное. А по поводу высказывания кого то там-ЯЖеМатьИмнеРебенокОбязан-это правда чушь. Я как то таких мамаш встречала крайне редко. :hz:
*
Сталь
18 авг 2011 в 12:54
bearover, и почему плохой пример?Я привела пример того,почему женщина стремиться быть финансово независимой.Не потому что она хочет быть круче мужчины.А потому что она заботится о себе самой и о будущих детях.
*
Relictus
18 авг 2011 в 12:55
Sтaль, ну вот, ты согласна что такое поведение мамаш - маразм, а другие верят в святое право превращать удовлетворённую потребность родить в такую "великую жертву", и так пафосно играют роль героини-матери, что просто ух.
18 авг 2011 в 12:56 / Relictus (1)
*
bearover
18 авг 2011 в 12:58
Luna85, Ладно да мои примеры приметивны как и я сам. Спорить нехочу. Да и не всем понятно как живут люди в глубинке. Типа Читы :-) я то с реальными женщинами общаюсь и выслушал ихнего нытья немало. Да подруга раньше в соцслужбе работала. Знаем всё о женской нелёгкой доле. И как им без мужика трудно справляться. ))) бывает ещё хуже когда есть муж но это безвольная личность только портит всё.
*
Relictus
18 авг 2011 в 13:02
По поводу моего превращения из "хорошего" в "плохого"... Мнение людей о себе можно менять в широких пределах весьма малыми силами. Буквально пара постов - и ты уже "плохой", не комфортный, так, Аникавира? ))) Если я это делаю, значит мне это нужно, не надо катать печальные простыни текста в честь этого факта и что-то там измышлять.
*
Luna85
18 авг 2011 в 13:03
bearover, ну я же не говорю о большинстве, я просто высказываю мнение о женщинах, которые уважают себя и думают о своем будущем. Не все же за счет мужчины существовать.
*
SHAPSUG
18 авг 2011 в 13:04
Sтaль, тут о равноправии, т.е мы грим, хотите равноправия? Нате, только абсолютного равноправия.
*
Сталь
18 авг 2011 в 13:09
Relictus, конечно согласна.Но я и правда таких-других,которые бьют себя в грудь и орут-я мать и поэтому мне все должны-встречала крайне редко :hz: Или просто я стараюсь ограничивать свой круг общения адекватными людьми.Как женщинами,так и мужчинами :hz: / Или неадекватными ))) но имеющими взгляды,похожие на мои
*
Foxx©
18 авг 2011 в 13:09
"Бедный-бедный пуссикат"(с) :plak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025