я то с реальными женщинами общаюсь и выслушал ихнего нытья немало. Да подруга раньше в соцслужбе работала. Знаем всё о женской нелёгкой доле. И как им без мужика трудно справляться.
 я то с реальными женщинами общаюсь и выслушал ихнего нытья немало. Да подруга раньше в соцслужбе работала. Знаем всё о женской нелёгкой доле. И как им без мужика трудно справляться.  бывает ещё хуже когда есть муж но это безвольная личность только портит всё.
 бывает ещё хуже когда есть муж но это безвольная личность только портит всё.         Если я это делаю, значит мне это нужно, не надо катать печальные простыни текста в честь этого факта и что-то там измышлять.
 Если я это делаю, значит мне это нужно, не надо катать печальные простыни текста в честь этого факта и что-то там измышлять.         Или просто я стараюсь ограничивать свой круг общения адекватными людьми.Как женщинами,так и мужчинами
 Или просто я стараюсь ограничивать свой круг общения адекватными людьми.Как женщинами,так и мужчинами  / Или неадекватными
 / Или неадекватными  но имеющими взгляды,похожие на мои
 но имеющими взгляды,похожие на мои        
18 авг 2011 в 12:41