Dissident, интересно,и чего же такого тебе хватило? Я вообще не помню,чтобы я общалась с тобой...:hz: Судя по твоей нелепой категоричности,ты малолетка.А я со школотой не общаюсь.:hz:Ибо ничего интересного и полезного из такого общения извлечь для себя не могу...:hz:Малолетки скучны,тупы,сексуально озабоченны и зациклены только на своих смешных подростковых проблемах...:malyw:
Жeлeзнaя Ю, ой ой...перешли на возраст,потому что по другому уже оскорбить не получается?Не волнуйся,мне далеко уже не 15 и не 19...возраст скрыл специально ради интереса.Чтобы послушать лепет вроде "Ты малолетка".Уже не в первый раз вижу,как человек начинает переключаться на возраст,потому что больше не за что зацепить.Не волнуйся,злости ты моей не увидишь,а оскорблять не надо.Нечего сказать,лучше промолчи.А то корчишь из себя тут самую мудрую,а в итоге показываешься самой тупенькой. Не всегда,но в большинстве случаев точно.Очень часто,когда тебя,Юля,читаю,я смеюсь.Ты мне почему-то напоминаешь маленькую собачку,которая на всех тявкает и тявкает.Палкой погоняешь её,а она всё равно не уткнется.Хочешь самоутвердиться,пожалуйста,только делай это в реальной жизни,а не на форуме.Ты мне наоборот настроение поднимаешь,а вот многим нервы трепешь.Будь попроще.Это не наставление,это просьба.
SEcach, я дико извиняюсь, но попуЛярный возраст это какой именно ?Право слово три раза зачла пост про персонификацию сознания а так и не уловила смысла . И вроде русский родной, а не уловила .Там ещё момент про доминанту естества смутил. Если не затруднит, формулировку более доступную можно увидеть ?
12 фев 2011 в 18:08