Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
15 фев 2011 в 10:53
Foxx©, ты описываешь не сам феминизм. Это отдельная тема, тоже очень насущна, маскулинизация женщин и феменизация мужчин. Очень интересно поразмыслить на эту тему.
*
Dr parazit
15 фев 2011 в 11:00
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12837480/ - ха,ха,ха думаешь аналитик так я тебя огорчу ты просто ДУРОЧОК, через букву "О" вот тебе мой анализ...Когда людям нечего сказать они просто говорят что ты не правельно пишешь и не допускают в своем посте ошибок....а вот теперь давай ТАК, Я правельно понял ты поддерживаешь оскарбление "страны" то есть в стране живут люди ты, твои родители, бабушка, дедушка любимая девушка значит он срал (как он высказался) и на всех них?Верно, или даже" он тебя может (подчеркнем это слово МОЖЕТ) просто проверить еще там чето...."твои слова верно?Верно, ты ведь не дурочок чтоб это отрицать, давай я съезжу по тебе и твоим близким просто как ты сказал, чтоб проверить?но ты мне говоришь "братан да ты оскорбил этого пацана и это НЕ ХОРОШО...Бу-га-га паралели чувствуешь могу все разжувать и положить тебе в рот тебе останется только проглотить!
15 фев 2011 в 11:04 / Dr parazit (1)
*
Dr parazit
15 фев 2011 в 11:07
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12837484/ - нее, мой вариант лучше )))
*
SmartProtect
15 фев 2011 в 11:09
Dr.parazit, ты понял не правильно, как всегда всё свёл к своему ущемлённому самолюбию и жажде правоты. Ты тоже срал на родину, как и миллионы твоих сограждан. Не нужно смысл подменять переносным, может там все много проще. но даже если это не так, то это его право, мне нет дела до твоих убеждений и до твоего агрессивного юного сознания, я не буду тебе запрещать и угрожать. Ты волен думать и говорить что тебе заблагорассудится, но оскорблять людей потому, что не согласен по меньшей мере глупо.
*
SmartProtect
15 фев 2011 в 11:11
Dr.parazit, можешь проехаться, меня это не затронет, кроме показателя своего уровня ты ничего более не продемонстрируешь.
*
Dr parazit
15 фев 2011 в 11:22
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12837607/ - ха,ха,ха,ха ЛЖЕЦ!ЛЖЕЦ!ЛЖЕЦ тебя затронуло одно слово "ДУРОЧОК"...а теперь говоришь что тебе будет все равно!?Твое слово нечего не стоит, и не нужно строить из себя умного чела каким ты не являешься
*
Dr parazit
15 фев 2011 в 11:26
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12837592/ - ну расскажи мне что имелось ввиду только не пиши чушь, а хотя пиши по ржу с большим удовольствием))) и я люблю "родину" может ты слышал такое слово "патриот" и значение его, я думаю ты понимаешь....Грузовичок)))
*
SmartProtect
15 фев 2011 в 11:36
Dr.parazit, я сказал достаточно для сообразительного человека, дальше твои проблемы :puh:
*
Dr parazit
15 фев 2011 в 11:47
SmartProtect, я так и знал, с ЧИСТОй СОВЕСТЬЮ Я заявляю ты П.ЗДАБОЛ(это даже все видели когда ты начал путаться в своих доводах и утверждениях)Так что я могу тебе сказать ГРОМКО ГОВОРИШЬ(к слову выучив несколько заумных слов ты не становишься умнее а как минимум глупее это мой тебе совет)
*
SmartProtect
15 фев 2011 в 11:49
Dr.parazit, успокойся, малыш :puh: Не тряси губой, слюни разбрызгиваются с беззубого рта )))
15 фев 2011 в 11:50 / SmartProtect (1)
*
SmartProtect
15 фев 2011 в 11:51
хотя, диагноз ты сам себе уже поставил seclub.org/forum/goto/11532483/ :fck:
*
Большой Ух
15 фев 2011 в 11:56
Dr.parazit, слепая ярость застит тебе глаза. Не принимай так близко к сердцу посты данной темы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026