Tёмa..,ну как так то зачем писать необоснованные выводы?У меня нокиа е90 и разрешение там 800*352,скажешь я лгу?Конвертированное видео как раз заполняет экран полностью,без фулскринов и тому подобного.Так что все она поддерживает.
!GL, какие факты? то что у телевизора своё разрешение экрана и к симбе ни какого отношения не имеет, и то что в "мультимедийном компьютере" е90 с ОС симба, разрешение 800х352 (нокия как всегда вас облапошила) это не факты. почему симба не поддерживает более чем разрешение 640 на 360 я с доводами объяснить не смогу ибо лично не разрабатывал эту ОСь, но этот факт общедоступный, и на любом более или менее квалифицированном форуме тебе скажут тоже самое, не веришь мне задай этот вопрос на алнокиях и димонах
!GL, к чему ты мне всё это пишешь? ты что думаешь я школота что ли? так ты глубоко ошибаешься, я тебе ещё раз повторяю, симба не поддерживает разрешение больше чем 640х360 не веришь мне спроси на божественных сайтах нокии
Tёмa..,ну как так то зачем писать необоснованные выводы?У меня нокиа е90 и разрешение там 800*352,скажешь я лгу?Конвертированное видео как раз заполняет экран полностью,без фулскринов и тому подобного.Так что все она поддерживает.
Tёмa.., размыто...но фиг с ним... То,что нокиа не ставит экраны более 640 на 360,это только её проблемы.возможности графических ускорителей /хдмй/явно выше,иначе как объяснить тот факт,что они работают на СИМБЕ ?! Которая по твоим словам,не держит разрешение более 640 на 360?
ладно я с вами спорить более не намерен, вы живёте в своём нокиевском мирке и по сторонам не смотрите, но это ваши трудности, я сказал так как оно есть, если считаете что я не прав, можете ради интереса поспрашивать на других форумах. только не плачьте когда мои слова подтвердятся
Tёмa..,интересно чем они подтвердятся,что на моем теле разрешение 128 на 160 при 4х дюймах?Я с таким же успехом могу сказать что андроид не поддерживает камеры больше 3х мп.
8 янв 2011 в 14:01