Морзик, мда, в том-то и дело, что не знаю сколько подобные приложения оперативки требуют, сейчас вспоминаю, что даже речь нигде об этом не шла, в основном шел упор на версии андроид, тобишь до 4.0 обязательно нужны были аппаратные навигационные клавиши, после 4.0 можно обходится только сенсором, а вот по поводу ОЗУ никогда не шла речь. Сейчас мысленно пытаюсь провести аналогию с ПК, софтина софтине рознь, одна (JAWS) на порядок больше требует ресурсов чем другая (NVDA). Хм, выходит только один вариант - метод проб и ошибок, но опять же минус в том, чтобы испытать этот "аппарат" нужно загнать туда софт и проверить, а сам я это как практически слепой не смогу сделать, продавец не в теме, да и пёс его знает насколько он сведущий в юзании, тогда нужно будет катить в какую-то контору к умельцам, чтобы поняли, что я хочу и смогли проверить на адекватность железа. Надо ли такой геммор продавцу за такие деньги

Кстати, ошибся в подсчёте, не 80, а даже 70 баков, если ещё и торговаться уместно, то тогда ещё чёт скинет. Глядел подобный на украинском сайте аукционов товаров, новый на 100 грн дороже, т.е. априори дешевка, но сейчас с деньгами туговато, вот и зацепило, а вдруг прокатит .смайл.
Ссылка на пост
29 июл 2013 в 20:55