Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
«Морзик, Оно ему будет все время мозг парить "Закройте приложения освободите память" . Точно не помню как оно там пишет»
чего, чего? Ты знаешь, как используется оперативная память на андроида? При необходимости будет выгружен неиспользуемый софт, вплоть до лаунчера.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6338
*
IUIUIUIUI
29 июл 2013 в 20:55
Морзик, Оно ему будет все время мозг парить "Закройте приложения освободите память" . Точно не помню как оно там пишет
*
Carburn
29 июл 2013 в 21:09
A vdrug, Купи и прошей 2.3 ) Она ОЗУ меньше жрет
29 июл 2013 в 21:09 / Carburn (1)
*
A vdrug
29 июл 2013 в 21:11
Морзик, мда, в том-то и дело, что не знаю сколько подобные приложения оперативки требуют, сейчас вспоминаю, что даже речь нигде об этом не шла, в основном шел упор на версии андроид, тобишь до 4.0 обязательно нужны были аппаратные навигационные клавиши, после 4.0 можно обходится только сенсором, а вот по поводу ОЗУ никогда не шла речь. Сейчас мысленно пытаюсь провести аналогию с ПК, софтина софтине рознь, одна (JAWS) на порядок больше требует ресурсов чем другая (NVDA). Хм, выходит только один вариант - метод проб и ошибок, но опять же минус в том, чтобы испытать этот "аппарат" нужно загнать туда софт и проверить, а сам я это как практически слепой не смогу сделать, продавец не в теме, да и пёс его знает насколько он сведущий в юзании, тогда нужно будет катить в какую-то контору к умельцам, чтобы поняли, что я хочу и смогли проверить на адекватность железа. Надо ли такой геммор продавцу за такие деньги .незнает. Кстати, ошибся в подсчёте, не 80, а даже 70 баков, если ещё и торговаться уместно, то тогда ещё чёт скинет. Глядел подобный на украинском сайте аукционов товаров, новый на 100 грн дороже, т.е. априори дешевка, но сейчас с деньгами туговато, вот и зацепило, а вдруг прокатит .смайл.
*
Yorsh48LP
30 июл 2013 в 03:12
A vdrug, Я бы не стал подобное покупать, оперативка это одно ( хотя ее как мне кажется будет мало), а вот стабильность прошивки другое, не уверен что это чудо лагать по полной не будет. На твоем месте я бы в сторону zte посмотрел за 120-150$ можно более менее приличный аппарат взять. Опять же пословицу скупой платит дважды никто не отменял, имхо.
*
Морзик
30 июл 2013 в 04:07
чего, чего? Ты знаешь, как используется оперативная память на андроида? При необходимости будет выгружен неиспользуемый софт, вплоть до лаунчера.
*
Морзик
30 июл 2013 в 04:13
запущена ведь будет одна программа? Нужно по форумам побегать, почитать отзывы.
*
Yorsh48LP
30 июл 2013 в 07:34
Морзик, Запущена может быть и одна, но софта на андроид кривого много, который нормально не закрывается и висит в фоне убивай не убивай, вот из-за таких прог, может закрываться и прога которой пользуешься в данный момент. А андроид может и свой системный процесс закрыть, когда памяти не хватает :) после чего ребут получится. Хотя на хтс вилдфаир тоже было мало оперативы и им вполне можно было пользоваться, если системный хлам поудалять.
30 июл 2013 в 07:35 / Yorsh48LP (1)
*
Морзик
30 июл 2013 в 09:58
Yorsh48LP, был опыт юзания подобных программ?
*
Yorsh48LP
30 июл 2013 в 13:43
Морзик: Yorsh48LP, был опыт юзания подобных программ?… Подробнее
Нет, для слабовидящих проги не юзал.
Делал так, получил рут и поудалял весь предустановленный хлам, поставил виджет picuriram (показывает сколько свободной оперативы осталось), поставил виджет го таск менеджера и по нему смотрел какие проги нормально не закрываются и фоне висят, далее искал аналогии этих прог, но чтобы закрывались нормально. Вобщем андроидом 2.3. можно нормально пользоваться если около 70мб свободной оперативы есть.
*
Yorsh48LP
30 июл 2013 в 13:48
Опять же не стоит забывать что оперативы сколько написано в инструкции и сколько доступно это разные вещи, на дизаире з было 512мб, доступно 380, после настройки и оптимизации програм больше 180 свободной оперативки ни разу не видел, но этого хватало для запуска тяжелых игр таких как нова3 и реалрейсинг3. а вобще раньше были аппараты и с 180мб оперативы и ими тоже как то люди пользовались :)
30 июл 2013 в 13:49 / Yorsh48LP (1)
*
Морзик
30 июл 2013 в 14:44
Yorsh48LP, а можно ещё пару лекций? А то я вчера смарт на андроиде купил и не знаю сколько оперативы всего, сколько доступно, как смотреть, как удалить ненужный софт и т.д.
*
Yorsh48LP
30 июл 2013 в 16:06
Морзик, не надо сарказма, не все на дройде давно сидят и могут чего-то не знать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025