Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
Опять же не стоит забывать что оперативы сколько написано в инструкции и сколько доступно это разные вещи, на дизаире з было 512мб, доступно 380, после настройки и оптимизации програм больше 180 свободной оперативки ни разу не видел, но этого хватало для запуска тяжелых игр таких как нова3 и реалрейсинг3. а вобще раньше были аппараты и с 180мб оперативы и ими тоже как то люди пользовались :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6338
*
IUIUIUIUI
29 июл 2013 в 20:55
Морзик, Оно ему будет все время мозг парить "Закройте приложения освободите память" . Точно не помню как оно там пишет
*
Carburn
29 июл 2013 в 21:09
A vdrug, Купи и прошей 2.3 ) Она ОЗУ меньше жрет
29 июл 2013 в 21:09 / Carburn (1)
*
A vdrug
29 июл 2013 в 21:11
Морзик, мда, в том-то и дело, что не знаю сколько подобные приложения оперативки требуют, сейчас вспоминаю, что даже речь нигде об этом не шла, в основном шел упор на версии андроид, тобишь до 4.0 обязательно нужны были аппаратные навигационные клавиши, после 4.0 можно обходится только сенсором, а вот по поводу ОЗУ никогда не шла речь. Сейчас мысленно пытаюсь провести аналогию с ПК, софтина софтине рознь, одна (JAWS) на порядок больше требует ресурсов чем другая (NVDA). Хм, выходит только один вариант - метод проб и ошибок, но опять же минус в том, чтобы испытать этот "аппарат" нужно загнать туда софт и проверить, а сам я это как практически слепой не смогу сделать, продавец не в теме, да и пёс его знает насколько он сведущий в юзании, тогда нужно будет катить в какую-то контору к умельцам, чтобы поняли, что я хочу и смогли проверить на адекватность железа. Надо ли такой геммор продавцу за такие деньги .незнает. Кстати, ошибся в подсчёте, не 80, а даже 70 баков, если ещё и торговаться уместно, то тогда ещё чёт скинет. Глядел подобный на украинском сайте аукционов товаров, новый на 100 грн дороже, т.е. априори дешевка, но сейчас с деньгами туговато, вот и зацепило, а вдруг прокатит .смайл.
*
Yorsh48LP
30 июл 2013 в 03:12
A vdrug, Я бы не стал подобное покупать, оперативка это одно ( хотя ее как мне кажется будет мало), а вот стабильность прошивки другое, не уверен что это чудо лагать по полной не будет. На твоем месте я бы в сторону zte посмотрел за 120-150$ можно более менее приличный аппарат взять. Опять же пословицу скупой платит дважды никто не отменял, имхо.
*
Морзик
30 июл 2013 в 04:07
чего, чего? Ты знаешь, как используется оперативная память на андроида? При необходимости будет выгружен неиспользуемый софт, вплоть до лаунчера.
*
Морзик
30 июл 2013 в 04:13
запущена ведь будет одна программа? Нужно по форумам побегать, почитать отзывы.
*
Yorsh48LP
30 июл 2013 в 07:34
Морзик, Запущена может быть и одна, но софта на андроид кривого много, который нормально не закрывается и висит в фоне убивай не убивай, вот из-за таких прог, может закрываться и прога которой пользуешься в данный момент. А андроид может и свой системный процесс закрыть, когда памяти не хватает :) после чего ребут получится. Хотя на хтс вилдфаир тоже было мало оперативы и им вполне можно было пользоваться, если системный хлам поудалять.
30 июл 2013 в 07:35 / Yorsh48LP (1)
*
Морзик
30 июл 2013 в 09:58
Yorsh48LP, был опыт юзания подобных программ?
*
Yorsh48LP
30 июл 2013 в 13:43
Морзик: Yorsh48LP, был опыт юзания подобных программ?… Подробнее
Нет, для слабовидящих проги не юзал.
Делал так, получил рут и поудалял весь предустановленный хлам, поставил виджет picuriram (показывает сколько свободной оперативы осталось), поставил виджет го таск менеджера и по нему смотрел какие проги нормально не закрываются и фоне висят, далее искал аналогии этих прог, но чтобы закрывались нормально. Вобщем андроидом 2.3. можно нормально пользоваться если около 70мб свободной оперативы есть.
*
Yorsh48LP
30 июл 2013 в 13:48
Опять же не стоит забывать что оперативы сколько написано в инструкции и сколько доступно это разные вещи, на дизаире з было 512мб, доступно 380, после настройки и оптимизации програм больше 180 свободной оперативки ни разу не видел, но этого хватало для запуска тяжелых игр таких как нова3 и реалрейсинг3. а вобще раньше были аппараты и с 180мб оперативы и ими тоже как то люди пользовались :)
30 июл 2013 в 13:49 / Yorsh48LP (1)
*
Морзик
30 июл 2013 в 14:44
Yorsh48LP, а можно ещё пару лекций? А то я вчера смарт на андроиде купил и не знаю сколько оперативы всего, сколько доступно, как смотреть, как удалить ненужный софт и т.д.
*
Yorsh48LP
30 июл 2013 в 16:06
Морзик, не надо сарказма, не все на дройде давно сидят и могут чего-то не знать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025