Makcumyc, а мне кажется нормально сказал! Я давно не пользовался,но месяц назад мог отправлять на любой(который мне нужен был мтс,била и мега) конечно везде свои заморочки:-)
Makcumyc, а мне кажется нормально сказал! Я давно не пользовался,но месяц назад мог отправлять на любой(который мне нужен был мтс,била и мега) конечно везде свои заморочки:-)
Vertyoz, вот ты путаеш два понятия Любой- в России их не исчеслимое колличество, на все не отошлёш! И Которые тебе нужны - это совсем разные понятия:-) НЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Makcumyc, бескомментариев! Вот только чего ты вводишь людей в заблуждение и не уточняешь что можно отправлять не только на Российских операторов но также на Латышских и Украинских?
barkan, можно отсылать на любого оператора мира, при условии что этот оператор поддерживает услугу Email через SMS. Так же в программу нужно будет ввести необходимые настройки.
Vertyoz, я не кого не ввожу, ты тему читай внимательней, Оборотень об этом написал ещё в ПЕРВОМ ПОСТЕ если бы читал то знал бы, эта информация не откого не скрыта, внимательней читай тему, особенно Самые важные первые посты
ОБОРоТЕНЬ, вобщем я отправляю смс на 917...,и она доходит,а на 919... невкакую, может надо настроить прогу? вроде тоже мтс,а не хочет:-( (919 в моем же городе), подскажи пожалуйста. очень надо!
ts 28 июн 2007 в 18:44