SanekDevil, настройки для мтс-поволжье для этой программы посмотри тут smssend.mag.su/stealthsmsinfo.jar Это книга с настройками. Для отправки по России лучше пока использовать версию 1.75 smssend.mag.su/stealthsms.jar Можно с неё отправлять на твой мтс через сайт.
Kitten85, со временем напряжёнка, не хватает его базу собрать. Наверное в выходные доберусь. Правда не совсем разобрался в формате базы, твоё сообщение по асе получил на телефон, а там проблемно большие мессаги читать. Есть где посмотреть образец написания?
Итак, теперь StealthMS может загружать настройки с интернета. База пока небольшая, но будет расширяться. Если в базе нет какого-то оператора, пишите настройки и параметры (транслит, количество символов) - буду добавлять.
Bajamut, русские операторы будут в базе как только кто-нибудь их туда добавит Оборотень думаю скоро сделает. Перевод на русский язык планируется в ближайшем времени. А та версия что тормозит - за какое число? Если старее чем 18.10.2007 - обнови.
Kitten85, а какую версию для трактора грузить,чтобы отправляла на UMC,только без всякого геммора для получателя(подключение емэйл услуги и т.д. и т.п.)?Или нет такой вообще?Или есть,только что то надо делать и что нужно делать получателю?Подскажи,плиз.Спасибочки.
Serzh19, последнюю, 2.0. Потом введи данные своего почтового ящика и загрузи настройки для оператора МТС (пункт меню в программе). Активировать у них ничего не надо, главное чтобы твой ящик был рабочий
Kitten85, прога в целом оставляет хорошее впечатление,неплохая задумка.Но пробывал через почту на украинский МТС,так особо и не понял,то ли отправил сервер мое СМС,то ли по какой то причине не отправил.Очень много доклада от сервера,что создает непонятку,да и траф лишний жрет наверно.250 ОК-если это есть в докладе,значит СМС дошло или принято на отправку?И сколько символов МТС через почту отправляет?Сервер сам латиницей переделывает СМС?Спасибо
Serzh19, лишнего трафика это не создает, просто программа выводит на экран лог обмена данными с сервером. Сделано это в целях отладки (версия-то пока alpha!). Если программа не ругнулась, а написала "Готово" - значит сообщение ушло. МТС по умолчанию транслитерует СМС, но это можно отключить. Количество символов стандарт - 160/70.
16 окт 2007 в 07:09