StealthMS - бесплатные смс | SEclub.org
StealthMS - бесплатные смс
Все новые
Kitten85, прога в целом оставляет хорошее впечатление,неплохая задумка.Но пробывал через почту на украинский МТС,так особо и не понял,то ли отправил сервер мое СМС,то ли по какой то причине не отправил.Очень много доклада от сервера,что создает непонятку,да и траф лишний жрет наверно.250 ОК-если это есть в докладе,значит СМС дошло или принято на отправку?И сколько символов МТС через почту отправляет?Сервер сам латиницей переделывает СМС?Спасибо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1196
*
SanekDevil
16 окт 2007 в 07:09
Народ помогите пожалуйста. 2 дня сижу ищу настройки:( не могу найти. Мтс - Самара 8917. Какие геиты? Плиз плиз плиз:)
*
Makcumyc
16 окт 2007 в 07:43
SanekDevil, посмотри на оф сайте твоего оператора!
*
OБOPoTEHЬ
ts 16 окт 2007 в 08:32
SanekDevil, настройки для мтс-поволжье для этой программы посмотри тут smssend.mag.su/stealthsmsinfo.jar Это книга с настройками. Для отправки по России лучше пока использовать версию 1.75 smssend.mag.su/stealthsms.jar Можно с неё отправлять на твой мтс через сайт.
*
OБOPoTEHЬ
ts 18 окт 2007 в 17:42
Kitten85, со временем напряжёнка, не хватает его базу собрать. Наверное в выходные доберусь. Правда не совсем разобрался в формате базы, твоё сообщение по асе получил на телефон, а там проблемно большие мессаги читать. Есть где посмотреть образец написания?
*
Kitten85
19 окт 2007 в 09:22
Итак, теперь StealthMS может загружать настройки с интернета. База пока небольшая, но будет расширяться. Если в базе нет какого-то оператора, пишите настройки и параметры (транслит, количество символов) - буду добавлять.
*
Bajamut
19 окт 2007 в 12:24
Kitten85,скажи когда уже будет русская версия с русскими операторами? И версия 2.0 очень тормозит на моем теле н 72.
*
Kitten85
19 окт 2007 в 13:10
Bajamut, русские операторы будут в базе как только кто-нибудь их туда добавит :) Оборотень думаю скоро сделает. Перевод на русский язык планируется в ближайшем времени. А та версия что тормозит - за какое число? Если старее чем 18.10.2007 - обнови.
*
Serzh19
19 окт 2007 в 13:42
Kitten85, а какую версию для трактора грузить,чтобы отправляла на UMC,только без всякого геммора для получателя(подключение емэйл услуги и т.д. и т.п.)?Или нет такой вообще?Или есть,только что то надо делать и что нужно делать получателю?Подскажи,плиз.Спасибочки.
*
Bajamut
19 окт 2007 в 14:28
Kitten85,ясно. Версию обновил стало лучше, будем ждать когда Оборотень возместя за нее и сделает под наших операторов.
*
Kitten85
19 окт 2007 в 14:56
Serzh19, последнюю, 2.0. Потом введи данные своего почтового ящика и загрузи настройки для оператора МТС (пункт меню в программе). Активировать у них ничего не надо, главное чтобы твой ящик был рабочий
19 окт 2007 в 14:56 / Kitten85 (1)
*
Serzh19
20 окт 2007 в 06:56
Kitten85, прога в целом оставляет хорошее впечатление,неплохая задумка.Но пробывал через почту на украинский МТС,так особо и не понял,то ли отправил сервер мое СМС,то ли по какой то причине не отправил.Очень много доклада от сервера,что создает непонятку,да и траф лишний жрет наверно.250 ОК-если это есть в докладе,значит СМС дошло или принято на отправку?И сколько символов МТС через почту отправляет?Сервер сам латиницей переделывает СМС?Спасибо
*
Kitten85
20 окт 2007 в 12:58
Serzh19, лишнего трафика это не создает, просто программа выводит на экран лог обмена данными с сервером. Сделано это в целях отладки (версия-то пока alpha!). Если программа не ругнулась, а написала "Готово" - значит сообщение ушло. МТС по умолчанию транслитерует СМС, но это можно отключить. Количество символов стандарт - 160/70.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025