На юмс шлет стабильно только с яндекса. А через кс на 8068 у меня почемуто нешлет, настроил через мыло-заработало. Для украины самая лучшая прога на данный момент.
Вопрос. Прочитал всю тему, пробовал все способы настроек, ну не шлёт она на umc смски. Или ошибка RCPT или ошибка PLAIN авторизации, или ошибка LOGIN авторизации или ещё какая-то ошибка. Стоит реальный мэйл на ukr.net, сервер smtp.umc.ua, в гейте ставил и umc.com.ua и umc.ua, логин с паролем и прописывал и не прописывал, и авторизацию ставил одну и другую всё в разных комбинациях, ничего не помогает
S-ergo, сделай себе ящик на яндекс.ру, впиши его в прогу а также имя и пароль под которым регистрировался. smtp.yandex.ru Авторизация Login, транслит отк. В графе KS и E2S не должно быть префиксов UMC. С такими настройками у меня работает. Но только с яндекс. Пробывал с маил и рамблер - UMC фильтрует. В графе KS пропиши 8063%;8093%;8067%;8097%;8096%;8098%;8068%;8039% и всё можеш слать по всей Украине.
S-ergo, Silius дело говорит, попробуй как он советует. Если не получится попробуй через SMS Send. В конце темы про SMS Send ссылка на сендер, настроенный на Украину.
Silius, сделал всё,как вы сказали, доходит до 90% и пишет "Ошибка: неправильный гейт или номер". Гейт стоит 8050:38050%@sms.umc.ua номер набираю и через +38050 и 8050, результат тот же. Менял гейт на sms.umc.com.us, не помогло. Попробую sms@sender
На юмс шлет стабильно только с яндекса. А через кс на 8068 у меня почемуто нешлет, настроил через мыло-заработало. Для украины самая лучшая прога на данный момент.
S-ergo, даже не знаю как тебе ещё помочь, может ты чтото с настройками намудрил попробуй удалить и загрузить заново и настроить так как я писал ранее, гейты umc там прописаны менять их не надо. Ну может ещё здесь найдеш ответы на свои вопросы motofan.ru/board/index.php?showtopic=68099
Пошли смс на umc только интересным способом. Доходит до 90%, пишет "ошибка.неправильный гейт или номер", а сообщения доходят. Во прикол. smssend по-моему стабильнее шлёт на киевстар и umc
26 ноя 2006 в 21:46