Пошли смс на umc только интересным способом. Доходит до 90%, пишет "ошибка.неправильный гейт или номер", а сообщения доходят. Во прикол. smssend по-моему стабильнее шлёт на киевстар и umc
Вопрос. Прочитал всю тему, пробовал все способы настроек, ну не шлёт она на umc смски. Или ошибка RCPT или ошибка PLAIN авторизации, или ошибка LOGIN авторизации или ещё какая-то ошибка. Стоит реальный мэйл на ukr.net, сервер smtp.umc.ua, в гейте ставил и umc.com.ua и umc.ua, логин с паролем и прописывал и не прописывал, и авторизацию ставил одну и другую всё в разных комбинациях, ничего не помогает
S-ergo, сделай себе ящик на яндекс.ру, впиши его в прогу а также имя и пароль под которым регистрировался. smtp.yandex.ru Авторизация Login, транслит отк. В графе KS и E2S не должно быть префиксов UMC. С такими настройками у меня работает. Но только с яндекс. Пробывал с маил и рамблер - UMC фильтрует. В графе KS пропиши 8063%;8093%;8067%;8097%;8096%;8098%;8068%;8039% и всё можеш слать по всей Украине.
S-ergo, Silius дело говорит, попробуй как он советует. Если не получится попробуй через SMS Send. В конце темы про SMS Send ссылка на сендер, настроенный на Украину.
Silius, сделал всё,как вы сказали, доходит до 90% и пишет "Ошибка: неправильный гейт или номер". Гейт стоит 8050:38050%@sms.umc.ua номер набираю и через +38050 и 8050, результат тот же. Менял гейт на sms.umc.com.us, не помогло. Попробую sms@sender
На юмс шлет стабильно только с яндекса. А через кс на 8068 у меня почемуто нешлет, настроил через мыло-заработало. Для украины самая лучшая прога на данный момент.
S-ergo, даже не знаю как тебе ещё помочь, может ты чтото с настройками намудрил попробуй удалить и загрузить заново и настроить так как я писал ранее, гейты umc там прописаны менять их не надо. Ну может ещё здесь найдеш ответы на свои вопросы motofan.ru/board/index.php?showtopic=68099
Пошли смс на umc только интересным способом. Доходит до 90%, пишет "ошибка.неправильный гейт или номер", а сообщения доходят. Во прикол. smssend по-моему стабильнее шлёт на киевстар и umc
26 ноя 2006 в 21:46