Надо поймать волну - тему, которая интересна девушке. Она же тоже стесняется поначалу. Надо ее расшевелить и пусть говорит. А ты слушай и слушай. Задавай вопросы по теме иногда чисто для прикола, но чтоб не обидеть. Прояви интерес к тому что интересно ей. И все. Через какое-то время вы уже будете непринужденно говорить. Иногда она отвечает кратко, потому что тоже не знает как построить разговор, а иногда ты ей просто неинтересен. Это тоже надо вовремя понять
Ссылка на пост
ts 1 окт 2010 в 18:16
Я очень застенчивый человек и просто подойти, познакомится с девушкой было очень не просто. С меня билось сердце в три раза чаще, нехватало воздуха, казалось что что-сдавиливает челюсть и не не могу проронить ни слова. Прочитал не мало статей, книг о знакомствах и все-таки переступил через себя и познакомился. Но как оказалось просто познакомиться намного проще, чем продолжить разговор. Как зовут, где учишься/работаешь и все, незнаю куда дальше разговор вести. Вот я к вам с вопросом: какие темы можно обсудить с девушкой в день знакомства? каких лучше не касаться? какие не уместны в данный момент? И так далее.