Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я вот думаю что оборт можно делать но только не первый...все таки вся жизнь впереди,мало ли что щас не хочется детей,а потом уже может и не быть....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 263
*
Lenca
7 янв 2008 в 08:06
мaнящaя, Вот "пример": Женщине 37, двое сыновей, материальный достаток, бегает на аборты чуть ли не регулярно. Предохраняется прерваным п/а, ну ладно бы хорошо предохранялась,но проколы случались, но так.. вот что мешает безопасным сексом заниматся?.. Вот это действительно, "дура безмозглая"..
*
Lenca
7 янв 2008 в 08:15
А по поводу материальных благ - сегодня работа, машина, квартира есть, а завтра.. нету!, и что?, уже рожденных детей на помойку? Возраст- кто и в 18 созрел, и очень ответственный, а кто и за 30лет ещё шалопай..
*
Lenca
7 янв 2008 в 08:29
Знакомая есть, в прошлом 3 аборта, возраст 35, хочет ребеночка, но.. бесплодие.. безконечные анализы, лечение.. Двоюродная сестра, придерживалась принципа- карьера, подходящий кандидат в мужья, квартира, далее- всё это в наличии, потом "для себя" пожить, хорошо пожили, спрашиваю: Когда пополнения ждать? - Попозже как нибудь.. Вот, девушке за 30, привыкла жить для себя.. тяжелей что то в жизни менять, подстраиватся под кого то, чем в 20лет..
*
манящая
7 янв 2008 в 09:11
Lenca, У каждого моск свой Лен. У меня лично не было желания рожать в 20, так как институт для меня был на первом месте. Так же нет желания рожать и сейчас, так как опыт в работе на первом месте, потому что это мой хлеб в будущем. Подождать 2-3 года не велика потеря. А нормального будущего хочется и для себя и для детей. А не сидеть потом на пособие в 80 рублей в день.
*
манящая
7 янв 2008 в 09:15
Lenca, А по поводу материальных благ, вчера квартиры у меня не было, сегодня есть и никто у меня её не отберет :) Работа у меня будет всегда, в моей профессии возраст роли не играет и хоть в декрете работай. Трудные моменты в жизни бывают всегда, я не спорю, но стримиться их искоренить всегда надо. Я на жизнь родителей насмотрелась сполна, не бедствовали, но всегда хочется лучше чем было. У кого есть желание рожать хоть в 16, её право. У меня пока его нет.
*
Lenca
7 янв 2008 в 13:08
мaнящaя, Не спорю:-) Каждый сам для себя приоритеты расставляет ;-)
*
ANT!XR!ST
8 янв 2008 в 13:41
Я вообще против обортов.Это же убиство..Если бог дал то бери...Ех тоже хочу умираю ребенка от своей....Все бы сделал для него...Дети это цветы жизни..:)...Не делайте обортов пожалуйста.Или хотя бы подумайте очень хорошо
*
Good*girl
10 янв 2008 в 03:07
Я вот думаю что оборт можно делать но только не первый...все таки вся жизнь впереди,мало ли что щас не хочется детей,а потом уже может и не быть....
*
Солярис
12 янв 2008 в 11:44
Сегодня я сделала аборт. Всё было запланировано и решено. Менять я ничего не собиралась. Вот только всё равно плохо мне, незнаю когда душа появляется у ребенка, но ощущение, что это неправильно очень чёткое. Мой совет девушкам: ОЧЕНЬ ХОРОШО подумайте, прежде чем делать аборт. Потом будет поздно. Лично я не жалею об этом (у меня свои обстоятельства), но всё же тяжело на душе.
12 янв 2008 в 11:45 / Солярис (1)
*
!lse
12 янв 2008 в 13:41
Haт396,душа-это жизнь. В любом случае,ты убила своё дитя,поэтому и плохо :-( я ребёнка не планировала,но родила и не жалею.
*
Афина
12 янв 2008 в 13:51
Haт396, и будет тяжело. Пройдет со временем.
*
манящая
12 янв 2008 в 16:51
Haт396, Пройдет, переосмыслишь. Раз сделала, уже жалить нет смысла, обратно не вернешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025