Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Может некоторые считают что аборт является решением их "проблемы", но стоит задуматься над тем, каким образом они потом будут решать проблему бесплодия, вероятность которой 50/50?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 263
*
Lyasa
7 фев 2008 в 23:32
Пятo4ka, ну... у меня знакомая на 7 :voskl: только месяце узнала, что беременная!!! и че? это тоже на аборт отправлять, если на учете не стояла... :dum: /// а в твоем случае почему кровотечения были я :hz:
7 фев 2008 в 23:33 / Lyasa (1)
*
SPY G!RL
7 фев 2008 в 23:36
Lyasa, Как можно не заметить беременность?месячные же прекращаются
*
Lyasa
7 фев 2008 в 23:44
SPY G!RL, у неё шли месячные... и не только у неё... у многих моих знакомых во время беременности были месячные
*
Kasatka
8 фев 2008 в 00:00
Может некоторые считают что аборт является решением их "проблемы", но стоит задуматься над тем, каким образом они потом будут решать проблему бесплодия, вероятность которой 50/50?
*
Пятo4ka
8 фев 2008 в 01:36
Lyasa, я говорю совсем не об аборте, а о регистрации беременных на учет. Если до 12 недель не успела- будут проблемы с оплатой декретных. Это своего рода стимул для обследования, я б так в жизни не пошла в эту больницу, когда ничего не болит, а тут надо было, пошла и такая беда. А что, знакомая твоя не чувствовала как плод зашевелился? Это ж ни с чем не сравнимые ощущения.
*
Пятo4ka
8 фев 2008 в 01:40
Kasatka, ты права, я бы даже сказала что процент растет, если учесть некоторые факторы.
*
Persona
8 фев 2008 в 11:32
Пятo4ka, ребенок в 18-20 недель начинает шевелиться
*
Catt
8 фев 2008 в 11:59
Persona, у меня в 16недель дочка шевелица начала :)
*
Мяф
8 фев 2008 в 12:11
Пятo4ka, "Если до 12 недель не успела- будут проблемы с оплатой декретных"-эт что ещё за новая фишка?))) Декретные выплатят в полном размере,ток 300-500 рублей не получит за раннее взятие на учёт ;-)
*
Persona
8 фев 2008 в 12:13
Пятo4ka, сорри,невнимательно прочла,думала Ляса про 7 недель говорила. Я тож слышала про такие случаи,но там девушки были ну оч полные
*
Lyasa
8 фев 2008 в 19:20
Пятo4ka, кстати, говорят, что она даже на 8м месяце узнала, а не на 7м... ))) я не знаю.. че она там чувствовала или нет, шевелилось или нет там что-то.... но о её беременности даже мама не догадывалась!!! и не знала, что она в роддом попала... тока когда поиски начали, когда обзвонили всех и вся вышли на неё!!! :) прикинь :) /// Persona, она тоже полная , достаточно упитанная такая :) ///ладно, о беременности в другой теме давайте!!! а то тут вроде как про аборт :offtopik:
*
Macьka
12 фев 2008 в 22:03
Lyasa, Наташ,не знаю че там врачиха на моем участке думала и чем..соседку на аборт отправила просто потому что у нее был грудной ребенок,мотивируя тем что та не справиться с двумя детишками..Запугивала ее,что одному будет 1,3,и второй родиться. Короче настолько ее запугала и надавила и отправила на анализы для аборта. В итоге был сделан аборт...просто так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025