Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 263
*
Lyasa
7 фев 2008 в 23:32
Пятo4ka, ну... у меня знакомая на 7 :voskl: только месяце узнала, что беременная!!! и че? это тоже на аборт отправлять, если на учете не стояла... :dum: /// а в твоем случае почему кровотечения были я :hz:
7 фев 2008 в 23:33 / Lyasa (1)
*
SPY G!RL
7 фев 2008 в 23:36
Lyasa, Как можно не заметить беременность?месячные же прекращаются
*
Lyasa
7 фев 2008 в 23:44
SPY G!RL, у неё шли месячные... и не только у неё... у многих моих знакомых во время беременности были месячные
*
Kasatka
8 фев 2008 в 00:00
Может некоторые считают что аборт является решением их "проблемы", но стоит задуматься над тем, каким образом они потом будут решать проблему бесплодия, вероятность которой 50/50?
*
Пятo4ka
8 фев 2008 в 01:36
Lyasa, я говорю совсем не об аборте, а о регистрации беременных на учет. Если до 12 недель не успела- будут проблемы с оплатой декретных. Это своего рода стимул для обследования, я б так в жизни не пошла в эту больницу, когда ничего не болит, а тут надо было, пошла и такая беда. А что, знакомая твоя не чувствовала как плод зашевелился? Это ж ни с чем не сравнимые ощущения.
*
Пятo4ka
8 фев 2008 в 01:40
Kasatka, ты права, я бы даже сказала что процент растет, если учесть некоторые факторы.
*
Persona
8 фев 2008 в 11:32
Пятo4ka, ребенок в 18-20 недель начинает шевелиться
*
Catt
8 фев 2008 в 11:59
Persona, у меня в 16недель дочка шевелица начала :)
*
Мяф
8 фев 2008 в 12:11
Пятo4ka, "Если до 12 недель не успела- будут проблемы с оплатой декретных"-эт что ещё за новая фишка?))) Декретные выплатят в полном размере,ток 300-500 рублей не получит за раннее взятие на учёт ;-)
*
Persona
8 фев 2008 в 12:13
Пятo4ka, сорри,невнимательно прочла,думала Ляса про 7 недель говорила. Я тож слышала про такие случаи,но там девушки были ну оч полные
*
Lyasa
8 фев 2008 в 19:20
Пятo4ka, кстати, говорят, что она даже на 8м месяце узнала, а не на 7м... ))) я не знаю.. че она там чувствовала или нет, шевелилось или нет там что-то.... но о её беременности даже мама не догадывалась!!! и не знала, что она в роддом попала... тока когда поиски начали, когда обзвонили всех и вся вышли на неё!!! :) прикинь :) /// Persona, она тоже полная , достаточно упитанная такая :) ///ладно, о беременности в другой теме давайте!!! а то тут вроде как про аборт :offtopik:
*
Macьka
12 фев 2008 в 22:03
Lyasa, Наташ,не знаю че там врачиха на моем участке думала и чем..соседку на аборт отправила просто потому что у нее был грудной ребенок,мотивируя тем что та не справиться с двумя детишками..Запугивала ее,что одному будет 1,3,и второй родиться. Короче настолько ее запугала и надавила и отправила на анализы для аборта. В итоге был сделан аборт...просто так.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025