помогите определиться | SEclub.org
помогите определиться
Все новые
у сына кстате изменилось поведение, он стал более эмоционален и более ко мне тянется.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 32
*
Ondskan
ts 4 окт 2010 в 19:45
помогите определиться
развод или нет? ситуация в следующем женат 3 года, вместе 7 лет, сыну почти 5. живем с моими родителями в отдельной комнате, квартира 3-х комнатная. как недавно я узнал, точнее выпытал, она просто не шла на контакт, живет со мной изза сына и ко мне у нее привычка. со мной не сщитается ни в чем, готовит на отготовку, как и трахается(3+4 раза в месяц). зато все делает для друзей(был случай когда вместо подарка на мое ДР она подарила подруге =)) ). постоянно повышает тон когда я дома, со мной никуда не ходит(если токо не выгодно ей). ненравится ниче что я делаю. кароче много нюансов и все неочень хорошие.
*
ЧEPTOBKA!
4 окт 2010 в 20:03
Ondskan, канеш продолжай жить. нельзя рушить семью,ведь она-ячейка общества :gg:
*
ОсоЗнающаЯ
4 окт 2010 в 20:04
Ondskan, думаешь за тебя кто-то примет решение?
*
nekro feel
4 окт 2010 в 20:08
Ondskan, а сын ваши отношения замечает? на него есть какое-то влияние этой ситуации?
*
Jah love
4 окт 2010 в 20:09
Нада решать ети вопросы в реальном мире,а не в интернете лучше советоватся с реальными друзями...ибо решать самому...впрочем я не буду нечего советовать не нам вершыть людские судьбы...
*
Ondskan
ts 4 окт 2010 в 20:27
я и нехочу рушить семью, вот тока она еще не нагулялась. после свадьбы я бросил пить гулять и дебоширить =)), старался стать хорошим мужем. просто она не идет на контакт чтоб решить проблему,а может и не хочет. я просто немогу уже, нервов нехватает. она сама мне предлогала развестись и дальше жить вместе, бред какойто.
*
Ondskan
ts 4 окт 2010 в 20:29
у сына кстате изменилось поведение, он стал более эмоционален и более ко мне тянется.
*
Ondskan
ts 4 окт 2010 в 20:59
SkypeR, я и не пршу решать мою судьбу я прошу вас помочь мне в даной ситуации и высказать ваше мнение по поводу развода в моей ситуации. а на развод я не хочу подавать. просто немного неудачно тему создал. плохо мозги в последнее время работают.
*
ViperX
4 окт 2010 в 21:12
Ondskan,сына забирайсебе, развод, с нее алементы)
*
Ondskan
ts 4 окт 2010 в 21:15
ViperX, я об этом думал уже, ведь она частенько его по гостям таскает. естнебольшой шанс, но ему нету еще 10, а если так дальше будет продолжоться то я не вытерплю еще 5лет
*
Arhitektor
7 окт 2010 в 04:45
Ondskan, seclub.org/forum/goto/12064976/ - Что значит не нагулялась,она еще и изменяет тебе и ты об этом так спокойно говоришь?мда уж,нафиг такие прорвы нужныж.
*
SDem
7 окт 2010 в 04:59
Мб ты ей давно цветов не дарил, не оказывал знаков внимания? Попробуй поступить "романтически". Напомни ей, за что она тебя полюбила (если любила, конечно).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025