Вирусы на Смартах/КМК/КПК | SEclub.org
Вирусы на Смартах/КМК/КПК
Все новые
Люди а где можно взять вирусов тока таких не сильных?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1470
*
Doshis
25 мар 2007 в 18:35
UZ!EL, ага, а еще шоб твои деньги перешли на счет автора вируса без твоего согласия ;)
*
MURAT15
26 мар 2007 в 18:08
3лoй koт, извини,щаз восьмерочного смарта в наличии не имею..как доберусь обязательна ковырну..скачал давно..Но исче лучше будет,если найдешь такойжий тока на девятку..гыы =))
*
LeMond
28 мар 2007 в 19:59
Люди а где можно взять вирусов тока таких не сильных?
*
st. oskol
28 мар 2007 в 20:11
LeMond, на к300 наши вирусы не страшны. Ищи сам, или читай эту тему, тут упоминался ресурс с вирусами
*
Slaid
14 апр 2007 в 16:50
помогите мой тел поймал вирус под названием comwarior загружаемые антивирусы устанавливаются но не появляются после удаления файлменеджером тел перезагрузился и теперь при включении показывает тока заставку нокия также не не форматируется тел n-gage qd.
*
MURAT15
15 апр 2007 в 05:38
Slaid, вирус Commwarior A и B легко убиваеца диспетчером приложений..но если нужен формат,то пробуй.. murat-15.wen.ru/symbian/faq/2.html
*
He_Aнгeл
22 апр 2007 в 08:25
Сегодня встретил новую бяку.Сделали под квип для смарта.ставишь этот квип и сразу запускается программа "About".Она стандартная и похоже с ней что то сделали..Ну в общем отправляет смс на номер...Самое интересное что квип там действительно есть.А вирус этот-как довесок к программе.
*
aksin
22 апр 2007 в 13:26
Решил касперским провить диск Z и нашел вирус! В папке apps есть папка Startup в ней лежит файл Startup.app так вот на него и визжит Касперский. И что теперь делать я не знаю? Касперский с ним тоже ниче сделать не может т.к. это прошивка! Подскажите плз че делать!!!
*
Yannusik
22 апр 2007 в 15:25
He_Aнгeл, где ты его взял?предупреди народ то!А то страшно стала аж!Что за ресурс такой не хороший?
*
MURAT15
22 апр 2007 в 19:50
aksin, вот именна поэтому я не пользуюсь антивирусами.. Этот фаил тебе очень жить мешает? Смарт ведь не глючит.. Может это просто ашибка антивиря.. Попробуй другими антивирями систему проверить БЕЗ КАРТЫ,а если опять что найдут,делай формат..а если и это не поможет неси на прошивку..Но я не думаю,что все так серьезно..
*
MURAT15
22 апр 2007 в 19:53
aksin, а вообще отключи все свои проги с автозапуском и вирь исчезнет..отвечаю..
*
bui85
22 апр 2007 в 22:20
не думаю чтоб на z диск затесался бы вирус. там воще ни один файл изменить нельзя. лучше базы антивиря обновить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025