3лoй koт, извини,щаз восьмерочного смарта в наличии не имею..как доберусь обязательна ковырну..скачал давно..Но исче лучше будет,если найдешь такойжий тока на девятку..гыы
помогите мой тел поймал вирус под названием comwarior загружаемые антивирусы устанавливаются но не появляются после удаления файлменеджером тел перезагрузился и теперь при включении показывает тока заставку нокия также не не форматируется тел n-gage qd.
Сегодня встретил новую бяку.Сделали под квип для смарта.ставишь этот квип и сразу запускается программа "About".Она стандартная и похоже с ней что то сделали..Ну в общем отправляет смс на номер...Самое интересное что квип там действительно есть.А вирус этот-как довесок к программе.
Решил касперским провить диск Z и нашел вирус! В папке apps есть папка Startup в ней лежит файл Startup.app так вот на него и визжит Касперский. И что теперь делать я не знаю? Касперский с ним тоже ниче сделать не может т.к. это прошивка! Подскажите плз че делать!!!
aksin, вот именна поэтому я не пользуюсь антивирусами.. Этот фаил тебе очень жить мешает? Смарт ведь не глючит.. Может это просто ашибка антивиря.. Попробуй другими антивирями систему проверить БЕЗ КАРТЫ,а если опять что найдут,делай формат..а если и это не поможет неси на прошивку..Но я не думаю,что все так серьезно..
25 мар 2007 в 18:35