Вирусы на Смартах/КМК/КПК | SEclub.org
Вирусы на Смартах/КМК/КПК
Все новые
mOn9oose, :strela:мягко говоря не правду в их описании

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1470
*
RnR
8 янв 2008 в 07:43
mOn9oose,я впринципе до всего этого сам догадывался,просто хотелось услышать подтверждения,а вдруг...И вообщем то сам по
8 янв 2008 в 07:49 / RnR (1)
*
ПOBEЛИTEЛЬ
8 янв 2008 в 10:56
mOn9oose, не надо наши не очень прямые руки гнобить.))) Про то чтобы пользоваться антивирусами разговор даже не поднимался. И о том есть ли вирусы или нет, даже не смотря на подпись, тоже никто не спрашивал. Просто хотелось узнать существует ли теоретическая возможность нанести вред себе, подписав прогу(даже если и нельзя будет ее передать другому) // З.Ы. Даже имея прямые руки, не всегда можно знать что подписываешь, ведь постоянно выходят новые программы, и никто же не мешает написать:strela:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
8 янв 2008 в 10:57
mOn9oose, :strela:мягко говоря не правду в их описании
*
AND72REY
8 янв 2008 в 11:05
ПOBEЛИTEЛЬ, опасное предположение ты высказал. Я тоже самое попытался сказать в другой теме. Меня просто запинали со всех сторон. Но получается что такую прогу все таки можно написать.
8 янв 2008 в 11:14 / AND72REY (1)
*
mOn9oose
8 янв 2008 в 11:23
ПOBEЛИTEЛЬ, разумеется, такая возможность есть. "...существует ли теоретическая возможность нанести вред себе..." - теоретическая возможность нанести себе вред есть даже если ложку неправильно держать. Все зависит от вас.
*
syva73
8 янв 2008 в 11:54
mOn9oose, есть один сайт для нокии не буду говорить какой там в обменике я качнул и чуть не посидел!Не знаю вирусы были или нет ? Но тело стало медлено гретьса и пахнуть плавленой пласмасой! Я сразу формат! Туда не лезу больше!
*
mOn9oose
8 янв 2008 в 12:08
syva-n73, :rzhu: Может это испугом запахло? ))) выложи ссылку на этот файл, думаю здесь найдутся здравомыслящие люди, которые понимают, что спалить смарт софтом невозможно и докажут это на практике =))
*
syva73
8 янв 2008 в 12:12
mOn9oose, на gаll.ru я сам туда не полезу!пусть касперский рискует!
*
Death Angel
20 янв 2008 в 06:03
Хакеры взломали защиту Symbian-смартфонов,которая предотвращала возможность установки неофициальных программ, не позволяла получить доступ к системным файлам.Из-за ошибки NSU оказалось возможным устанавливать в такие аппараты любые приложения с системными привилегиями.
*
Death Angel
20 янв 2008 в 06:04
это позволяет устанавливать любой нелегальный контент,включая взломанные программы и низкоуровневые системные утилиты, разработанные третьими лицами.это потенциальная лазейка для всевозможных вирусов и прочего вредоносного ПО..
*
Death Angel
20 янв 2008 в 06:05
используя данную уязвимость,можно установить программу,которая без ведома пользователя будет отправлять сообщения,совершать звонки или уничтожать содержимое памяти аппарата.она не будет видна через в списке запущенных приложений.Nokia исправила ошибку в NSU,но принципиально уязвимость осталась
*
mOn9oose
20 янв 2008 в 06:05
Death_Angel, видимо речь идет о том, что описано мной в топике "Доступ к системным папкам...". Хакеры :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025