ПOBEЛИTEЛЬ, разумеется, такая возможность есть. "...существует ли теоретическая возможность нанести вред себе..." - теоретическая возможность нанести себе вред есть даже если ложку неправильно держать. Все зависит от вас.
mOn9oose, не надо наши не очень прямые руки гнобить.))) Про то чтобы пользоваться антивирусами разговор даже не поднимался. И о том есть ли вирусы или нет, даже не смотря на подпись, тоже никто не спрашивал. Просто хотелось узнать существует ли теоретическая возможность нанести вред себе, подписав прогу(даже если и нельзя будет ее передать другому) // З.Ы. Даже имея прямые руки, не всегда можно знать что подписываешь, ведь постоянно выходят новые программы, и никто же не мешает написать:strela:
ПOBEЛИTEЛЬ, опасное предположение ты высказал. Я тоже самое попытался сказать в другой теме. Меня просто запинали со всех сторон. Но получается что такую прогу все таки можно написать.
ПOBEЛИTEЛЬ, разумеется, такая возможность есть. "...существует ли теоретическая возможность нанести вред себе..." - теоретическая возможность нанести себе вред есть даже если ложку неправильно держать. Все зависит от вас.
mOn9oose, есть один сайт для нокии не буду говорить какой там в обменике я качнул и чуть не посидел!Не знаю вирусы были или нет ? Но тело стало медлено гретьса и пахнуть плавленой пласмасой! Я сразу формат! Туда не лезу больше!
syva-n73, Может это испугом запахло? выложи ссылку на этот файл, думаю здесь найдутся здравомыслящие люди, которые понимают, что спалить смарт софтом невозможно и докажут это на практике
Хакеры взломали защиту Symbian-смартфонов,которая предотвращала возможность установки неофициальных программ, не позволяла получить доступ к системным файлам.Из-за ошибки NSU оказалось возможным устанавливать в такие аппараты любые приложения с системными привилегиями.
это позволяет устанавливать любой нелегальный контент,включая взломанные программы и низкоуровневые системные утилиты, разработанные третьими лицами.это потенциальная лазейка для всевозможных вирусов и прочего вредоносного ПО..
используя данную уязвимость,можно установить программу,которая без ведома пользователя будет отправлять сообщения,совершать звонки или уничтожать содержимое памяти аппарата.она не будет видна через в списке запущенных приложений.Nokia исправила ошибку в NSU,но принципиально уязвимость осталась
8 янв 2008 в 07:43