Все Ради Любви! | SEclub.org
Все Ради Любви!
Все новые
Я ради своей второй половинки готов на всё

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
Dreamspace
12 фев 2009 в 20:18
ФAHДOPИH, вряд ли в наивности есть польза. Хотя каждому своё. Для кого-то любовь - это идол, для кого-то - данность. В любом случае, это просто следствие физиологических процессов организма. Не следует забывать о банальности взаимоотношений, как таковых. Меньше идолов - больше пользы для человека.
*
®dambo®
13 фев 2009 в 21:53
Поздравляю с днём всех влюблённых,всех любимых и ещё не влюблённых!Дай бог всем счасливой и взаимной любви!:-*
*
Биoc89
14 фев 2009 в 08:20
С праздничком всех! :2serdca: !
14 фев 2009 в 08:21 / Биoc89 (1)
*
AHTИП
24 мар 2009 в 07:03
Я ради своей второй половинки готов на всё
*
AHTИП
24 мар 2009 в 07:03
Я ради своей любимой, второй половинки готов на всё
*
Lyubasha3O
7 апр 2009 в 17:57
Многие ради любви готовы на самопожертвование,а вот,девушки,способен ли кто-то из вас,к примеру,отдаться другому,если любимый попросит об этом?Не задумываясь,без ненависти?в художеств.литер.есть такая тема,напр,очень давно читала"Историю О".А в жизни?
*
Cnopic
7 апр 2009 в 18:26
Lyubasha3O,Извините,женщина может это сделать,уверен в этом,а вот мужчина сказавший сделать это не достоин быть рядом с ней.Да простят меня мужчины:)
*
Lyubasha3O
7 апр 2009 в 18:45
Cnopic,а как же нек-рые народности,в которых бытует обычай предложить гостю разделить ложе с женой?Здесь не всё так однозначно,уверена.А вообще,я конечно,с тобой согласна.Для нашего общества это некое табу.Мне хочется понять-ЭТО ЛЮБОВЬ?
*
Lyubasha3O
7 апр 2009 в 18:53
Вообще,на 1-й пост меня сподвигла житейская ситуация.Есть у меня подруга,с песочницы ещё.Нек-рое время мы были в разлуке,но недавно,чокаясь в 2 рюмочки,я и узнала вышеизлож.тему.Мч причём уже и в живых нет,а она его ЛЮБИЛА
*
Cnopic
7 апр 2009 в 18:54
Lyubasha3O,Тупой обычай,не осознанное действие,но если у него гарем,то это меняет дело,а так со стороны мужчины женщина вещь.Восточная тема:)Со стороны женщины это любовь,если нет страха перед мужем
*
Lyubasha3O
7 апр 2009 в 19:19
Cnopic,ладно,спс!хотелось бы мнение девушек услышать.Многие же заявляли,что ради любви способны на всё.Значит,и через себя и свою гордость переступить,если он,любимый,попросит?
*
Cnopic
7 апр 2009 в 19:54
Lyubasha3O,Думаешь кто то согласится? :rzhu: Зачем тебе?Сама то что думаешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025