Все Ради Любви! | SEclub.org
Все Ради Любви!
Все новые
Боже упаси,приписывать вам,что то,кусака!Про червячка-это к гармонии.К греховности добра...Почему у вас восприятие мира происходит через отрицание,через сомнение?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
Xoджa
21 дек 2006 в 07:49
Боже упаси,приписывать вам,что то,кусака!Про червячка-это к гармонии.К греховности добра...Почему у вас восприятие мира происходит через отрицание,через сомнение?
*
kycaka
21 дек 2006 в 09:23
Нет я сомневаюсь,просто составляю контрверсии,когда люди говорят об одном и том же но разными словами не интересно.
*
Xoджa
23 дек 2006 в 00:35
Не понятен ваш пост,кусака.Вы сомневаетесь или нет,все таки?У вас на любое мнение есть контрверсия?
*
kycaka
23 дек 2006 в 03:50
По этой теме сомнений нет,свое отношение я высказал.Когда пытаются доказать обратное я и предлагаю варианты
*
Maлышka :-D
23 дек 2006 в 09:34
Ради своего любимого,я бы сделала почти всё,если конечно он меня не обижает. :kiss:
*
~HATAШA~
2 янв 2007 в 10:43
Когда человек говорит: ради любви я способен на все, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ! Это ПУСТЫЕ СЛОВА! Пример: сможешь ли ты ради любимой убить свою мать? Нет. Сможешь ли мир перевернуть? Нет. Потушить солнце? Нет!!! А если человек говорит: ради любимой я брошусь под поезд, то он дурак, а любовью здесь и не пахнет.
*
Xoджa
3 янв 2007 в 08:31
Такое ощущение,что все,здесь присутсвующие,с таким печальным опытом любви,с негативным отношением к ней!Ну почему надо убивать,тушить,вызывать стихийные бедствия ради любви?Неужели,никому не дарили весь мир,полный красок и добра?...Слова,конечно,но поверьте,такое тоже бывает!
*
Dreamspace
3 янв 2007 в 08:57
Xoджa,Конечно бывает,только редко.А стоит ли всю жизнь этого ждать?Может быть,следует просто жить,а там уж как повезёт.Попадётся такой "любовь дарящий" человек-хорошо,нет-ничего страшно.По другому,я думаю,особого смысла нет.
*
Xoджa
3 янв 2007 в 18:04
Редко!!!Я бы сказал,поздно понимаешь это!Вот человек,ради него жить хочется!Ан нет!Рядом не получается!А хочется!Все мысли посвящаешь любимой!Любимому!Это не все ради любви?И без жертв вроде.Верность подарить!Это не все ради любви?...Не понять меня,как и мне других не понять!Сколько людей,столько и мнений.Я живу.
*
Xoджa
3 янв 2007 в 18:05
Редко!!!Я бы сказал,поздно понимаешь это!Вот человек,ради него жить хочется!Ан нет!Рядом не получается!А хочется!Все мысли посвящаешь любимой!Любимому!Это не все ради любви?И без жертв вроде.Верность подарить!Это не все ради любви?...Не понять меня,как и мне других не понять!Сколько людей,столько и мнений.Я живу.Эх...
*
smeshnaya
3 янв 2007 в 18:55
Xoджa,Не все с печальным опытом. Долго мне пришлось ждать такого человека,но дождалась таки. Это счастье когда любимый дарит тебе свою доброту,когда может среди ночи разбудить просто чтоб посмотреть в глаза или чтоб вместе полюбоваться прибоем. Вот тогда понимаешь смысл слов "Все ради любви". Это не ломать,не крушить,не убивать "ради любимого",а просто жить. Жить и делать счастливым близкого человека. Для кого то это просто слова...Жаль их..
*
Мика
3 янв 2007 в 20:52
Haидa, не может быть! Наверно это и есть счастье... Если не секрет, сколько ждала? И ждала ли в прямом смысле слова или пыталась все же сама найти такого человека?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025