Xoджa,Конечно бывает,только редко.А стоит ли всю жизнь этого ждать?Может быть,следует просто жить,а там уж как повезёт.Попадётся такой "любовь дарящий" человек-хорошо,нет-ничего страшно.По другому,я думаю,особого смысла нет.
Боже упаси,приписывать вам,что то,кусака!Про червячка-это к гармонии.К греховности добра...Почему у вас восприятие мира происходит через отрицание,через сомнение?
Когда человек говорит: ради любви я способен на все, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ! Это ПУСТЫЕ СЛОВА! Пример: сможешь ли ты ради любимой убить свою мать? Нет. Сможешь ли мир перевернуть? Нет. Потушить солнце? Нет!!! А если человек говорит: ради любимой я брошусь под поезд, то он дурак, а любовью здесь и не пахнет.
Такое ощущение,что все,здесь присутсвующие,с таким печальным опытом любви,с негативным отношением к ней!Ну почему надо убивать,тушить,вызывать стихийные бедствия ради любви?Неужели,никому не дарили весь мир,полный красок и добра?...Слова,конечно,но поверьте,такое тоже бывает!
Xoджa,Конечно бывает,только редко.А стоит ли всю жизнь этого ждать?Может быть,следует просто жить,а там уж как повезёт.Попадётся такой "любовь дарящий" человек-хорошо,нет-ничего страшно.По другому,я думаю,особого смысла нет.
Редко!!!Я бы сказал,поздно понимаешь это!Вот человек,ради него жить хочется!Ан нет!Рядом не получается!А хочется!Все мысли посвящаешь любимой!Любимому!Это не все ради любви?И без жертв вроде.Верность подарить!Это не все ради любви?...Не понять меня,как и мне других не понять!Сколько людей,столько и мнений.Я живу.
Редко!!!Я бы сказал,поздно понимаешь это!Вот человек,ради него жить хочется!Ан нет!Рядом не получается!А хочется!Все мысли посвящаешь любимой!Любимому!Это не все ради любви?И без жертв вроде.Верность подарить!Это не все ради любви?...Не понять меня,как и мне других не понять!Сколько людей,столько и мнений.Я живу.Эх...
Xoджa,Не все с печальным опытом. Долго мне пришлось ждать такого человека,но дождалась таки. Это счастье когда любимый дарит тебе свою доброту,когда может среди ночи разбудить просто чтоб посмотреть в глаза или чтоб вместе полюбоваться прибоем. Вот тогда понимаешь смысл слов "Все ради любви". Это не ломать,не крушить,не убивать "ради любимого",а просто жить. Жить и делать счастливым близкого человека. Для кого то это просто слова...Жаль их..
Haидa, не может быть! Наверно это и есть счастье... Если не секрет, сколько ждала? И ждала ли в прямом смысле слова или пыталась все же сама найти такого человека?
21 дек 2006 в 07:49