Стыдные истории. Рассказы. | SEclub.org
Стыдные истории. Рассказы.
Все новые
YБИЛдядюBACЮ, нет она не кактус, проста мне она скронецей показаласъ и вобще,это самый добрый человек. Я с ней уже лет 5 дружу а всё этот случай лезет в ум. Заставил страдать и смущаться человека вымирающего типа. Вот за это стыдно!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 176
*
YБИЛдядюBACЮ
4 фев 2011 в 05:16
ze_storm, а понял, да не того а раздели и лапали ее там.
*
Apaб 26PYC
4 фев 2011 в 07:49
YБИЛдядюBACЮ, на тему совратительства у меня тоже косячки естъ. Меня и первая любовь в 1классе в раздевалке лапала. И я сам как щенок хотел совратитъ одну девушку когда был малой... Это было жалкое зрелище т.к. она была очень скромная и непорочная. А я лапал её как мог а та хотела увелънуть от дела разговорчиками. Ну я её пожалел или она меня... Стыдно то што она и сейчас девственица... А я секунд 5 лапал её между ног... я пылаю от стыда проста и щас. Я даже в церковъ стал ходитъ. запортил я себе житуху...
*
This
4 фев 2011 в 10:25
А я шизофреник и мне стыдно. Раза три в психозе бил свою мать. Один раз в психозе орал на весь подъезд я вас поубиваю собрались соседи и смеялись надо мной. И ещё много чего тупого со мной было. И вобще вся моя жызнь дерьмо.
*
YБИЛдядюBACЮ
4 фев 2011 в 10:42
Apaб 26PYC, почему стыдно что девственница? Это же хороше для девушки. Конечно если как ты пишешь как та от скромности. А если гордая дура то такой ниче не поможет. :) .
*
suicide
4 фев 2011 в 12:36
YБИЛдядюBACЮ, ну ее братья ее лапали чтоле?
*
Apaб 26PYC
4 фев 2011 в 14:50
YБИЛдядюBACЮ, нет она не кактус, проста мне она скронецей показаласъ и вобще,это самый добрый человек. Я с ней уже лет 5 дружу а всё этот случай лезет в ум. Заставил страдать и смущаться человека вымирающего типа. Вот за это стыдно!!!
4 фев 2011 в 14:54 / Apaб 26PYC (1)
*
Apaб 26PYC
4 фев 2011 в 15:16
This, :boleju: я тоже иногда психопатю, люблю громко погорланитъ на рынке и мамку пару раз ударял-толъко в качестве сдачи. Так что ни чё паря, держись там :banan:
4 фев 2011 в 15:21 / Apaб 26PYC (2)
*
Bacя_Пyпkин
4 фев 2011 в 16:27
This, так надо было этих соседей поубивать чтоб неповадно было смеяться над чужим горем
*
-Цyль-
6 фев 2011 в 18:28
чeл.PEШ.вoпp, как себя поставишь такои и будет авторитет:)не знаю я с шести лет пытался стать взрослым,курил со старшими парнями из за двора за пивом гонял:-Dсначало не понимал что они только из за этого со мной возятся, драться заставляли:)зато я был самый сильный духом среди других и в межличностных отношениях мне проще чем многим другим:)а историю свою я в крации рассказал, без всякого намека на пробуждение каких либо чувст у читающего:)это бредово для меня как то
*
-Цyль-
6 фев 2011 в 18:37
This, у меня тоже:(я бил мать..13лет был самый тяжелый возраст мой,то что я творил было ужасно,особенно когда приходил пьяный или курил,а она возмущалась обо всем этом..а я грубил,бывало бил.. Потом отец бил меня,а раз я ответил ему и меня вышвырнули из дому,на тот момент мне казалось что все мои друзья не кинут меня в трудной ситуации, ну конечно..ни у кого не смог остаться..мама там дома..или еще чо..но на их месте я бы лоб разбил, спал бы на полу, но сделал бы так чтоб они смогли остаться у меня..раздумывая обо всем, морозя зад на подъездных лестницах я понял многое..понял что семья это главное..
*
-Цyль-
6 фев 2011 в 18:38
This,хотя когда были проблемы и мама пыталась выяснить что случилось я грубил, а другим мало знакомым людям зато изливал душу..мама святое, семья главное, благо то что я понял это..еще бы было круче если бы кто нибудь прочитал эти сопли что я пишу и понял бы это сразу, не совершая ошибок моих, но каждый скажет за себя,как не объясняй как не говори, все равно сделает каждый по своему, хоть и предупреждали..
*
Большой Ух
7 фев 2011 в 01:57
Разбавлю ваше унылое мздоимство слезливого материала из прошлого и тоже позволю себе предаться воспоминаниям.
_____
Сейчас уже кажется, что это было в глубоком детстве, класс восьмой-девятый... Страшная история с участием Рафика, Киселя, меня и семидесятипроцентной настойки боярышника, которую мы закусывали бананами и мармеладом. Богатая (относительно наших с Рафаэлем) семья Сергея КиселЁва именно так представляла себе завтрак школьника. На какую-либо ещЁ закуску средств не хватило, СерЁжа итак уже потратился на боярышник))). Сам процесс поглощения алкоголя подростками описывать не вижу смысла. Вобщем начну с кульминации:
вязанка запредельно бухих дров по прозвищу "Кисель" начала просить у меня сигареты, зачем то ломая полученную и требуя следующую взамен. До сих пор причины такого поведения остаются тайной, для Киселя в том числе. Единственным выходом (после пятой-шестой испорченой сигареты), как мне тогда показалось, было бегство.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025