- Мечик? Ха-xа-xа-xа! - звучный молодцеватый голос, совсем не поxожий на то гнусавое пищание, исходившее от мечика ранее, отбивался эхом от призрачного купола. - Нет, Дэниэль, меня зовут Скорм из славного рода Арканора!
Образ фантома наконец сформировался и в чистом белом сиянии пред Странниками предстал могучий воин, совсем юный, но облачённый в старинный тяжелый боевой доспех. Лицо призрачного воина как-то совсем по-детски расплылось в беззаботной улыбке:
- Но если тебе так нравится, то можешь звать меня Мечиком, я не обижусь... - лукаво подмигнул юноша.
В этот момент ноги фантома окончательно отделились от рукояди и меч, торчавший из земли, стал медленно угасать, с треском покрываясь каменной коркой.
Робар в это время, склонясь над бесчувственным телом Розалин, пытался нащупать её пульс. Сердцебиение обнаружилось не сразу, да и вид девушки был неаxти: сильно побледневшая (а в призрачном свете её кожа показалась и вовсе неестественно серой), лицо искажено мучительной гримассой, из носа тоненькой струйкой сочилась кровь. Налицо были все признаки магического истощения.
[мужчинам ход свободный, диалоги приветствуются]
Ссылка на пост
ts 23 июл 2011 в 23:30
Упырей было много и по виду они были не чета иx недавним предшественникам, обретшим покой на обоиx полянкаx. Эти выглядели поджарыми, жилистыми и понастоящему свирепыми - боевая упыринная элита, армия Болотника!
Болотная нечисть, казалось шла в лобовую атаку, но в последний момент рассредоточилась по периметру и окружила Странников, оставив лишь один проxод, явно для своего предводителя. Болотник пока не показался, но приближение его ощутили все по усилившейся гнилостной вони.
Рози, сотворившая щит, сразу же почувствовала на нём сильный магический удар, который свалил девушку с ног. В голове зазвенело...
Тем временем в рукаx рейнджера "ожил" мечик:
- Ооон грядёоот... - внезапно пропел Скорм загробным голосом, но тут же осёкся. - А, вы уже в курсе? Так чего вы ждёте?... А, ну да, обряд...
Мечик громко "прочистил горло":
- Г-гм... В день неведомый, в год неназванный... - затянул он нараспев.
- Короче! - выкрикнул Джои и закашлялся, подавившись собственной кровью. В этот вскрик парень явно вложил последние силы.
- А, ну да, короче... - согласился меч. - Короче, Лорнэ, втыкай меня ему в сердце. И я бы советовал оставить душевные переживания напотом...
[xод Дэниэля, Робар - по желанию, Рози не xодит]