Муж зануда | SEclub.org
Муж зануда
Все новые
Пpoтoгop, эх, была б одинокой, давно бы решила все подобные проблемы ;-) Можно сказать порешила бы их... Да вот низзя же в браке-то :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 210
*
Nazum
21 окт 2010 в 15:00
BИKYCЬKA, seclub.org/forum/goto/12165658/ - видать неправильный козерог
*
sneza1987
ts 21 окт 2010 в 15:12
Я бы все могла понять еслиб после двух родов я была бы колобком,но я напротив худинькая и стройная как и нерожала. Да и мужским вниманием я необделена.Я мужу да же предлогала расстатся,но он говорит что любит и нехочет меня терять.
*
Katrine
21 окт 2010 в 15:22
Nazum, мой муж козерог. Уж что-что, а веселость, горячность, легкость на подъем не есть сильная и характерная черта мужчин этого знака :nea: Есть другие хорошие и ценные качества, а в целом скорее скучные и консервативные люди :-)
*
Katrine
21 окт 2010 в 15:26
лиcиччka, а я вообще телик смотреть перестала. Задолбалась бороться за полезные семейные программы, а про авто и политику так часто смотреть не могу :-D
*
Katrine
21 окт 2010 в 15:29
Пpoтoгop, эх, была б одинокой, давно бы решила все подобные проблемы ;-) Можно сказать порешила бы их... Да вот низзя же в браке-то :-D
*
Lisena1
21 окт 2010 в 17:17
ЧEPTOBKA!, просто ты понятия не имеешь,о чем говоришь,и делаешь идиотские выводы.
*
ЧEPTOBKA!
21 окт 2010 в 17:31
Lisena1, а ты вся такая мудрая и имеешь право меня судить за выводы? :haha: разберись сначала со своими проблемами,а потом делай смелые заявления ))) вместо того,чтобы торчать тут и пытаться учить меня жизни,займись лучше возрождением интереса мужа к тебе :gg:
*
Tigrrrjonochek
21 окт 2010 в 18:03
Тут пишут, что до свадьбы мужчина был интересный, а после стал занудой:) Девочки, может это вы изменились после свадьбы? Стали более требовательны к своему спутнику? Или решили, что раз он стал мужем то должен во всём вас понимать, со всем соглашаться и жить только вашими желаниями?
*
Протогор
21 окт 2010 в 18:15
Katrine, seclub.org/forum/goto/12165862/ - Я так понимаю что речь идет о тряске потрохами? Тут видимо то дело в фантазии, кто чем жив. Кому то может хватить для веселья хотя бы творчества, ну что то можно придумать чтобы не идти вразрез с идеей брака. А кого то хлебом не корми - дай задом подмахнуть и ноги шире развести. А остальное не интересно. Всё дело во внутренней целостности, такие то как раз и начинают быстро скучать, потому что... понятно почему / Но я вовсе не осуждаю таких женщин. Напротив, считаю что их присутствие в мире просто необходимо :da: Всё дело как обычно - внутри. А вот эти унылые стенания - о боже, мне скучно - пыль в собственные глаза ;)
*
лиcиччka
21 окт 2010 в 18:23
скучно тому, кто не умеет себя занять. заполняйте свой внутренний мир и делитесь им со своим мужем и с детьми. всё ж придумано до нас, можно сказать- прописные истины
*
Гaлyшa
21 окт 2010 в 18:49
протогор, спасибо за мужское мнение. Я не требую от него, чтобы он меня развлекал. Мне хочется, чтобы он хотя бы однажды сказал: "А пойдемте в цирк сходим!" Или на природу выберемся или еще куда. А то когда я зову, лицо у него недовольное, за компом ему комфортнее. А бубна с танцами мне не надо. Я вот на пианино играть умею и петь романсы. :) /Чертовка, твоя бравурность ни к чему. Ты думаешь, что у вас хорошо будет всегда, но жизнь может приподнести разные сюрпризы. Мы вот 6 лет жили вместе душа в душу, а теперь отношения у нас не клеются. Я тебе не желаю ничего плохого, но мужья могут и уйти и мы от них тоже, а вот дети с нами навсегда останутся, несмотря ни на что.
*
sneza1987
ts 21 окт 2010 в 19:40
Гaлyшa, я с тобой полностью согласна!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025