Муж зануда | SEclub.org
Муж зануда
Все новые
Гaлyшa, ну почему не будет,не отчаивайтесь.всё зависит от нас,а если вы оба сошлись потому что любите друг друга,то не всё еще потеряно возможно,только вот об этом надо говорить до того,как возникают такие вот ситуации,а менять во-первых что то надо с постели;) эт я серьёзно,купите ему камасутру что ли(без шуток) или 1000 и 1 способ доставления девушке(лучше чтобы книга была для двоих) удовольствия(что то подобное),и положите её так,чтобы он видел её:).надеюсь не изменяет?пробуйте,вот увидите,всё начнет меняться:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 210
*
Гaлyшa
28 окт 2010 в 18:30
Arhitektor, с мужем я разговаривала, мы пришли к тому, что надо что-то менять в наших отношениях. А что, непонятно. Вы правы, настал у нас кризис. Страсти нет и не будет, на смену должно придти другое. А про развод я сказала ему в отчаянии, истерика у меня была. Он испугался, теперь стал шелковым. Гг Только надолго ли :( Мне почему-то даже противно смотреть на его услужливость. Добилась своего, но какой ценой. :(
*
Synok
28 окт 2010 в 19:28
Гaлyшa, да нет, гороскоп ни при чём. Соглашусь с Rainford, он точно сказал, что есть гороскоп...
*
Arhitektor
29 окт 2010 в 03:33
Гaлyшa, ну почему не будет,не отчаивайтесь.всё зависит от нас,а если вы оба сошлись потому что любите друг друга,то не всё еще потеряно возможно,только вот об этом надо говорить до того,как возникают такие вот ситуации,а менять во-первых что то надо с постели;) эт я серьёзно,купите ему камасутру что ли(без шуток) или 1000 и 1 способ доставления девушке(лучше чтобы книга была для двоих) удовольствия(что то подобное),и положите её так,чтобы он видел её:).надеюсь не изменяет?пробуйте,вот увидите,всё начнет меняться:)
*
sweta178
29 окт 2010 в 03:54
Гaлyшa, seclub.org/forum/goto/12208423/ - неужели у тебя даже подруг нет,брата,сестры-хоть кто то,дяди,тети? Проблема эта вас двоих касается,тебе надоел день сурка,я это проходила,если есть возможность детей в дет. сад устроить занимайся этим немедленно и бегом на работу,не особо важно какую иначе ты впадешь в депрессию - обыденности из которой выйти оч. сложно,тебя потом даже дети радовать перестанут. Мне помою помощь психолога понадобилась,почти четыре месяца как в тумане. Тебе нужно сваливать с этих четырех стен -они очень давят.
*
Гaлyшa
29 окт 2010 в 05:01
cвeтyля@, нет никого. Иногда я себя ощущаю "изгоем общества". Подруг у меня всегда было мало, а как вышла замуж, они потерялись. Муж у меня необщительный, у него тоже нет друзей. Раньше мы друг друга радовали, а теперь вот так... И родственников, можно сказать, нет. С садиком не получается, к тому же второй маленький еще. А не работаю я уже 4 года, из одного декрета сразу пошла в другой.
*
Гaлyшa
29 окт 2010 в 05:02
Arhitektor, приму к сведению. ;)
*
Гaлyшa
29 окт 2010 в 05:08
E. Cartman, я знаю, что мужчины не любят ощущать себя обязанными. Но если появилась семья, дети, разве это не обязанность? Если ты любишь ощущать свободу, незачем тогда жениться. А если уж "вляпался" тогда уж будь добр.
*
Arhitektor
29 окт 2010 в 05:31
Гaлyшa, держите в курсе,если будут положительные результаты ;-)
*
лиcиччka
29 окт 2010 в 07:26
Галуша, когда у мужа выходные, оставь деток с ним, сходи в салон красоты, в спа-салон- на процедурки всякие. походи в другой из дней по магазинам- чисто для себя..
*
ECartmaN
29 окт 2010 в 07:39
Гaлyшa, женщины любят ощущать этот мир, будто бы другие обязаны им. Ты уже нашла кучу причин, которые держат тебя саму в четырех стенах. И решать свою проблему ты никак не хочешъя. Даже если ты и разведешься с мужем, то будешь жить в тех же 4х стенах, но одна с двумя детьми и на алименты. Вот и вся разница.
*
ECartmaN
29 окт 2010 в 07:41
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12210428/ - то есть муж будет вкалывать на работе, а когда у него выходной и он может отдохнуть, он будет сидеть дома с детьми, пока жена развлекается? :mda:
*
Ce-pёжa
29 окт 2010 в 07:49
Мужей зануд не бывает, бывают только жёны нудные, занудные, ноющие, хнычущие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025