}{andr, это не совпадение это чудо. Реализация цели это реальность. Но от радужной мечты там только название , а всё остальное работа над собой и над созданием моделей продуктивных цельевых установок
То что сбывается мечта это не случайность. Есть закон притяжения мыслей во вселенной. Если человек очень сильно хочет чего то, оно обязательно сбудется. Ну или приблизит тебя к тому что могло бы тебе помочь в осуществлении мечты.:-) Есть примеры из жизни.
Cest_La Vie, как я девушку свою потерял. История длинная, не поместится ни в одном, ни в двух постах, если рассказывать как следует. Да и рассказывать на публике как-то не хочется, два года все-таки прошло, а я еще все за старое, скажут "переживи". А я до сих пор не могу перешагнуть. Так и живешь, ни туда, ни сюда...
Мечты сбываются,но не сразу,а по истечение времени,когда уже не так интенсивно этого хочешь.Или совсем уже не хочешь,а сбывается.Так что с мыслями поаккуратней,поточнее,а то они материализуются в причудливой форме.
Просто так мечты сами по себе несбываются , сбываются желания но нужно хотеть чтобы это случилось , причем ПРАВИЛЬНО хотеть. Есть технологии сбывания желаний и если правильно захотеть чтобы мечта (фантазия , галлюцинация, бред, псевдореальность) то линия реальности соприкоснется с альтернативной линией. Но это вопрос колоссальной ответственности и других принятых на себя обязательств
}{andr, это не совпадение это чудо. Реализация цели это реальность. Но от радужной мечты там только название , а всё остальное работа над собой и над созданием моделей продуктивных цельевых установок
8 мар 2009 в 18:53