Мечты сбываются? | SEclub.org
Мечты сбываются?
Все новые
Всего сообщений: 85
*
Жyтkий вoлk
8 мар 2009 в 21:53
То что сбывается мечта это не случайность. Есть закон притяжения мыслей во вселенной. Если человек очень сильно хочет чего то, оно обязательно сбудется. Ну или приблизит тебя к тому что могло бы тебе помочь в осуществлении мечты.:-) Есть примеры из жизни.
8 мар 2009 в 21:55 / Жyтkий вoлk (1)
*
Malcolm
8 мар 2009 в 22:47
А у меня есть примеры того, как мечты умирают. :neangel:
*
Cest_La Vie
8 мар 2009 в 22:49
Malcolm, приведи! Бывает и такое :(
*
Malcolm
8 мар 2009 в 23:16
Cest_La Vie, как я девушку свою потерял. История длинная, не поместится ни в одном, ни в двух постах, если рассказывать как следует. Да и рассказывать на публике как-то не хочется, два года все-таки прошло, а я еще все за старое, скажут "переживи". А я до сих пор не могу перешагнуть. Так и живешь, ни туда, ни сюда...
*
}{andr
8 мар 2009 в 23:29
Сбываются,но нужно слишком много усилий для этого
*
Lyubasha3O
8 мар 2009 в 23:48
Мечты сбываются,но не сразу,а по истечение времени,когда уже не так интенсивно этого хочешь.Или совсем уже не хочешь,а сбывается.Так что с мыслями поаккуратней,поточнее,а то они материализуются в причудливой форме.
*
Marcus 227
10 мар 2009 в 23:50
Один человек писал: "Мечты нам всегда немного велики, но мы можем вырасти до них" Мечты сбываются- главное найти в себе смелость действовать ради них.
*
Дo6pый Aнгeл
12 мар 2009 в 22:55
Просто так мечты сами по себе несбываются , сбываются желания но нужно хотеть чтобы это случилось , причем ПРАВИЛЬНО хотеть. Есть технологии сбывания желаний и если правильно захотеть чтобы мечта (фантазия , галлюцинация, бред, псевдореальность) то линия реальности соприкоснется с альтернативной линией. Но это вопрос колоссальной ответственности и других принятых на себя обязательств
*
}{andr
13 мар 2009 в 09:22
Чот мне кажется что реализация мечты это совпадение
*
Протогор
13 мар 2009 в 14:55
}{andr, это не совпадение это чудо. Реализация цели это реальность. Но от радужной мечты там только название , а всё остальное работа над собой и над созданием моделей продуктивных цельевых установок
*
}{andr
13 мар 2009 в 21:38
Пpoтoгop, хз хз...
*
Molenka
30 дек 2009 в 15:10
У меня мечты всегда сбываются, даже если мне кажутся совсем уж нереальными. Главное правильно мечтать:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025