То что сбывается мечта это не случайность. Есть закон притяжения мыслей во вселенной. Если человек очень сильно хочет чего то, оно обязательно сбудется. Ну или приблизит тебя к тому что могло бы тебе помочь в осуществлении мечты.:-) Есть примеры из жизни.
Cest_La Vie, как я девушку свою потерял. История длинная, не поместится ни в одном, ни в двух постах, если рассказывать как следует. Да и рассказывать на публике как-то не хочется, два года все-таки прошло, а я еще все за старое, скажут "переживи". А я до сих пор не могу перешагнуть. Так и живешь, ни туда, ни сюда...
Мечты сбываются,но не сразу,а по истечение времени,когда уже не так интенсивно этого хочешь.Или совсем уже не хочешь,а сбывается.Так что с мыслями поаккуратней,поточнее,а то они материализуются в причудливой форме.
Просто так мечты сами по себе несбываются , сбываются желания но нужно хотеть чтобы это случилось , причем ПРАВИЛЬНО хотеть. Есть технологии сбывания желаний и если правильно захотеть чтобы мечта (фантазия , галлюцинация, бред, псевдореальность) то линия реальности соприкоснется с альтернативной линией. Но это вопрос колоссальной ответственности и других принятых на себя обязательств
}{andr, это не совпадение это чудо. Реализация цели это реальность. Но от радужной мечты там только название , а всё остальное работа над собой и над созданием моделей продуктивных цельевых установок
8 мар 2009 в 21:53