Первое. Там где говорится, что постояльцам приходилось безвылазно сидеть в своей комнатушке - такое ощущение, что всем в одной. И второе. Очень интересные, живые вставки-замечания Каталины  Рози вписаны в повествование очень уж сложно для восприятия. Непонятно текст автора идет или прямая речь. Прием то хороший, а вот реализация.
 Первое. Там где говорится, что постояльцам приходилось безвылазно сидеть в своей комнатушке - такое ощущение, что всем в одной. И второе. Очень интересные, живые вставки-замечания Каталины  Рози вписаны в повествование очень уж сложно для восприятия. Непонятно текст автора идет или прямая речь. Прием то хороший, а вот реализация.  Но это имхо
 Но это имхо         Чтож, будем стараться развеять эти суеверия (или окончательно подтвердим их и оставим в назидание потомкам
 Чтож, будем стараться развеять эти суеверия (или окончательно подтвердим их и оставим в назидание потомкам  )
 ) а литературный приём не мой, ессно, и там где я его подчерпнул он был именно в таком виде
 а литературный приём не мой, ессно, и там где я его подчерпнул он был именно в таком виде  Видимо недотянул где-то...
  Видимо недотянул где-то... ) Сокращал, резал как мог. Отсюда и обилие скобок
 ) Сокращал, резал как мог. Отсюда и обилие скобок  В новой отписи старался избавляться и от скобок, но это сновa привело к возрастанию объема текста. Короче, есть над чем работать. Буду искать золотую середину.
 В новой отписи старался избавляться и от скобок, но это сновa привело к возрастанию объема текста. Короче, есть над чем работать. Буду искать золотую середину. 
         . Предыдущий ход одобряю, там при желании можно было поворовать, а этот нет. В таких случаях хочется отписаться: "Ковыряюсь в носу". Хотя...это сугубо личное мнение, это ж только у меня привычка гнать игру:)
 . Предыдущий ход одобряю, там при желании можно было поворовать, а этот нет. В таких случаях хочется отписаться: "Ковыряюсь в носу". Хотя...это сугубо личное мнение, это ж только у меня привычка гнать игру:) можно было ход на ожидание вообще не давать. А то в этом случае только дедку Сореса хорошо - ему для отписи окружающая обстановка вообще особо не нужна.
 можно было ход на ожидание вообще не давать. А то в этом случае только дедку Сореса хорошо - ему для отписи окружающая обстановка вообще особо не нужна.  
         уже второй ход для нас - ни о чем. Мне-то без разницы, я хоть по сто историй из богатого жизненного опыта Робара рассказывать могу, но это как-то совсем уж лишено идеи. Понятное дело, что и в подземелье мы спустимся и ждать будем, ибо ничего более не остается. Единственное, могу предположить, так это что эти ходы даны на диалоги и лучшее знакомство странников, но учитывая, что окромя Грязного никто языком чесать не желает, то пропадает и такой смысл.
 уже второй ход для нас - ни о чем. Мне-то без разницы, я хоть по сто историй из богатого жизненного опыта Робара рассказывать могу, но это как-то совсем уж лишено идеи. Понятное дело, что и в подземелье мы спустимся и ждать будем, ибо ничего более не остается. Единственное, могу предположить, так это что эти ходы даны на диалоги и лучшее знакомство странников, но учитывая, что окромя Грязного никто языком чесать не желает, то пропадает и такой смысл.        
ts 23 окт 2010 в 20:43
Решил в качестве эксперимента выделить для критики отдельную тему с особыми правилами:
Свои критические заметки по ходу действия игры здесь могут публиковать как мастер и участники, так и сторонние наблюдатели. Так же субъекту критики даётся право дать комментарий к критической заметке в его адрес. Но дальнейшее обсуждение, либо комментарии к критике действий другого участника запрещены.
В случае необходимости продолжить прения, либо при желании дать комментарий к критике другого участника - плавно переходим в тему обсуждения игры.
- - - - - -
+ FRPG "Странники: Проклятие Тамины"
+ Об игре "Странники: Проклятие Тамины"
+ Статистика frpg Странники: Проклятие Тамины