Мой аватар - это моя любимая картинка, на других сайтах аватар такой же. А обьяснить можно так: была бы я ангелом, если бы не была такой порочной :gdevil:
манящая, ну да. Ни одного из 10000 не видно, а у тебя вроде собачка была с надписью на спине или не у тебя. HimaN, а по-мне, так фотографии в качестве аватара ставят самовлюбленные нарциссы. Если она, конечно, не обделана интересно как у тебя. P.S. А девочка у меня нормальная, не надо.
Halou, ну коль ты меломан или моловумэн, что ж, вполне приемлимый аватарчик, но я ж говорил, что для меня лично гораздо интереснее видеть фото, нежели замысловатые картиночки. =)))
HimaN, с чего это ты взял, что я меломан(вумэн)? А для фоток есть и галерея, и ссылку в анкете можно написать. А если ещё и в аватар фотографию ставить, то это точно чё то не так.
HimaN, аватар это так сказать виртуальная картинка, отображающая человека. Он сам выбирает как он хочет свой образ в сети. И там не обязательна должна быть фотка из паспорта. К примеру ты же место ника не пишешь свое имя с фамилией, а придумываешь свой ник. Так же и с аватаром.
27 окт 2006 в 06:51