опрос парням: ночной спонтанный секс... | SEclub.org
опрос парням: ночной спонтанный секс...
Все новые
Vaan, так поговори с ней,чё за дела. Вооще не понимаю,как можно секса не хотеть,я в критические дни и то себя сдержать не могу:-).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 77
*
sweta178
27 окт 2010 в 03:32
Vaan, так поговори с ней,чё за дела. Вооще не понимаю,как можно секса не хотеть,я в критические дни и то себя сдержать не могу:-).
*
IceMage
27 окт 2010 в 04:48
Vaan, хм, ясно :dum: даж не знаю, что хуже, я б наверн так не смог жить, самолюбие :gy:
*
Vaan
27 окт 2010 в 11:37
cвeтyля@, говорил я с ней. Спрашивал. Даже предполагал, что я ей не особо интересен в этом плане. Она все отрицает. Но на деле все выглядит по-другому. Взять тот же ночной спонтанный секс, предмет обсуждения этой темы. Когда инициатива исходит с её стороны, то я просыпаюсь и все получается:) Когда же я пытаюсь её разбудить, то "как рыба об лед". Зачастую продолжает спать или делать вид что спит. Иногда все же у меня получалось её "растормошить", но это происходит не часто. Иногда она даже в открытую говорила что не хочет сейчас. Прямолинейно. Даже не отмазывается больной головой:) Не говорит "извини" и т.п.
*
sweta178
27 окт 2010 в 12:52
Vaan, Ну не знаю даже,может есть кто у нее,может она хочет чтоб ты её спящую люкнул, х. знает как можно не реагировать на ласки,так что даже растормошить не можешь. Я могу не хотеть когда ооочень высокая температура,а так даже когда с ночи прихожу с работы и то готова,может это я какая то не такая. Мне и головная боль не мешает,вообще счетаю это глупым отмазом.
*
Lyubasha3O
27 окт 2010 в 13:27
Мои ночные приставания к мужу лишь в 20% заканчивались удачей,в большинстве случаев он отмазывался-типа,устал,хочет спать.Меня это дико обижало!Мы расстались,и немалую роль для меня сыграла неудовлетворенность количеством секса.
*
skypunk
27 окт 2010 в 13:35
Да ну на фиг. Я спать ночью хочу. А вот сексом лучше вечером заниматься.
*
GoGa
27 окт 2010 в 13:46
- Зай, потерпи до утра :gg:
*
DarK__PlaguE
31 окт 2010 в 23:12
обычно мы этим с любимой ночью и занимаемся...а так если спим,то тоже бывает что она просыпается и начинает приставать...а мне спать уже хочется)) когда начинает меня возбуждать,тогда зачастую просыпаюсь) думаю и она не будет против,если я ее в таком случае разбужу,если мне захочется) а так реально почему-то от нее в основом инициатива в сексе...она начинает приставать и беремся за дело...я пристаю наверно тогда,когда совсем огаладаю))
*
Vek82MEN
3 ноя 2010 в 09:59
Я так думаю когда ты реально хочеш подарить нежность то это не остановиш, а когда физиология то можно и до утра потерпеть. Так сказать свежачек. Тока надо перед этим зубы почистить или шоколадку скушать ну или еще что нибудь
*
Otmorozok
5 ноя 2010 в 02:14
При одном условии-если бы проснулся я от минета :dovolen:
*
MakcимOO7
9 ноя 2010 в 06:42
В любое время, всегда пожалуйста!!!
*
Near Bird
9 ноя 2010 в 08:34
Моя берет в рот когда я сплю, и просыпаюсь. И уже как бы не сердитый, а довольный...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025