Sstudent1983, другие наушники работали норм 4дня назад...они сломались и я 2дня назад купил новые...в магизине проверил..играли...что ещё надо? Потом как решил послушать они начали тупить...бесит ппц как Я думал мож как то можно отключить с помощью компа...на форуме много спецов обитает
ArtiFakt, да нет, нормальный...хотя только что спичкой прочистил на всякий случай...но результат тот же...20-40сек играет а потом начинает бесится...каждых 2секунды голосовые команды включаются...ппц достало...я гуглом посмотрел дык проблема такая не только у меня...вот только способа решения никто видимо не знает(ну...разве что новые уши)новые наушники покупать точно не буду..наверное к мп3куплю наушники и не буду мучится.
Tuk!, seclub.org/forum/goto/10633153/ - это у тебя проблема в наушниках...а именно замыкает цепь приема/сброса вызова.возможно сама кнопка на ушах неисправна.
Мне кажется, что в данном случае нужно писать не полный объем, а сколько свободно после рестарта или загрузки, чтобы люди знали, на что могут расчитывать, если хотят купить. А свободно на нем ~20мб.
Зубом скидываешь песенку например 8 метров весом,а она сохраняется в память тела,которой всего 1 метр.Как сделать шоб сразу скидывалось на карту памяти?
26 мар 2010 в 17:57