Aдpeнaлин26, ментов убрали,режимов меньше стало,список тачек мне не понравился и самое стремное гонки стали по закрытым кругам(последнее на форуме прочитал).Но эта инфа ещё не окончательна.сейчас поищу ссылку может найду.
Aдpeнaлин26, ментов убрали,режимов меньше стало,список тачек мне не понравился и самое стремное гонки стали по закрытым кругам(последнее на форуме прочитал).Но эта инфа ещё не окончательна.сейчас поищу ссылку может найду.
Hank, Мля, Неужели можно было так испаганить игру, карбон испаганили, так теперь еще и эту надо Я с тобой согласен, это уже не NFS а какието автогонки наскар. Кароче в ней разочарован полностью, видем5 MW так и останется лучшей частью.
Капец. Про Стрит это не NFS! Это жах! Помесь наскар,бурнаут и нфс! Только было удалено всё лутшее и оставлено худшее! Ну её нах. Давайте вобще не покупать её,и её продажи упадут,разработчик опомнятся и создадут NFS,а не какогото урода-мутанта
Hank,я щитаю что NFS перестал быть NFSом,ещё с андеграунда,последний реальный NFS был Hot Pursit-2,а дальше просто пользовались раскрученым брэндом,я неговорю что серия NFS начиная с андеграунда лаже,но моглибы дать другое имя игре
vix, я тоже думаю что раз игру перенесли в мир стрит рейсинга и поменяли стиль, то можно было бы завершить серию нфс и назвать по другому. Хотя на мой взгляд андерграунд1 и мост вонтед достойны носить название НФС!
vix, ну да:) меня очень порадовало что в мост вонтеде стало меньше тюнинга и вернули свет, как в старых нфс. Поэтому я считаю его лучшим нфс:) тем более там даже сюжет есть, хоть и левый:)
Benton, ну судя по тому что у нас получилось восстановить по частям и официальному трейлеру на Е3, мы получил обычные кольцевые гонки наскар с возможностью тюнинга:)
5 июн 2007 в 16:03