Серия "Need for Speed" | SEclub.org
Серия "Need for Speed"
Все новые
Benton, ну судя по тому что у нас получилось восстановить по частям и официальному трейлеру на Е3, мы получил обычные кольцевые гонки наскар с возможностью тюнинга:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 772
*
Hank
5 июн 2007 в 16:03
Aдpeнaлин26, ментов убрали,режимов меньше стало,список тачек мне не понравился и самое стремное гонки стали по закрытым кругам(последнее на форуме прочитал).Но эта инфа ещё не окончательна.сейчас поищу ссылку может найду.
*
Aдpeнaлин26
5 июн 2007 в 16:07
Hank, На счет ментов я рад, а вот на счет кругов я в шоке. :glaza: Если это будет так то я повешусь. :vis:
*
Hank
5 июн 2007 в 16:20
Aдpeнaлин26, придется вешаться :-)Нас ждут круги. Вот ссылка www.ag.ru/news/id/id16048 я считаю это уже не НФС.
*
Aдpeнaлин26
5 июн 2007 в 16:36
Hank, Мля, :mat: Неужели можно было так испаганить игру, карбон испаганили, так теперь еще и эту надо :mat: Я с тобой согласен, это уже не NFS а какието автогонки наскар. Кароче в ней разочарован полностью, видем5 MW так и останется лучшей частью. :(
*
{NEXT*!
5 июн 2007 в 17:47
Капец. Про Стрит это не NFS! Это жах! :mat: Помесь наскар,бурнаут и нфс! Только было удалено всё лутшее и оставлено худшее! Ну её нах. :mat: Давайте вобще не покупать её,и её продажи упадут,разработчик опомнятся и создадут NFS,а не какогото урода-мутанта :mat:
*
vix
5 июн 2007 в 19:03
Hank,я щитаю что NFS перестал быть NFSом,ещё с андеграунда,последний реальный NFS был Hot Pursit-2,а дальше просто пользовались раскрученым брэндом,я неговорю что серия NFS начиная с андеграунда лаже,но моглибы дать другое имя игре
*
SeVeRocK
5 июн 2007 в 19:08
vix, я тоже думаю что раз игру перенесли в мир стрит рейсинга и поменяли стиль, то можно было бы завершить серию нфс и назвать по другому. Хотя на мой взгляд андерграунд1 и мост вонтед достойны носить название НФС!
*
vix
5 июн 2007 в 19:21
GERMAN_V!RUS,я бы назвал серию ни ЖАЖДА СКОРОСТИ,а ЖАЖДА ТЮНИНГА :-)
*
SeVeRocK
5 июн 2007 в 19:24
vix, ну да:) меня очень порадовало что в мост вонтеде стало меньше тюнинга и вернули свет, как в старых нфс. Поэтому я считаю его лучшим нфс:) тем более там даже сюжет есть, хоть и левый:)
*
{NEXT*!
5 июн 2007 в 19:25
Класс,вы высказали все мои мысли. :biggrin:
*
Benton
5 июн 2007 в 19:49
жалко ментов конечно.но обещан полный дестракт,тч игра может получится неплохой.тока в пс2 версии наверно всё урежут
*
SeVeRocK
5 июн 2007 в 19:52
Benton, ну судя по тому что у нас получилось восстановить по частям и официальному трейлеру на Е3, мы получил обычные кольцевые гонки наскар с возможностью тюнинга:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025