Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
N!GG3r, а тебе не кажется, что когда личность пишет о благости собственного уничтожения - это деструктивно?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 597
*
Anforumeru
3 дек 2010 в 14:13
N!GG3r, ну да, а я как дура всегда сижу и пытаюсь что то объяснить ))) ну в принципе это даже не странно)
*
Mekkи Meccep
3 дек 2010 в 14:16
Мониторю секлуб два года, ни разу не видел чтоб женщина тут могла что-то объяснить, кроме одной кошковедки и одной врачихи. А вот этим вот смайлом => ))) мало что можно объяснить.
*
Weend Vidente
3 дек 2010 в 14:16
OsC, seclub.org/forum/goto/12429970/ - и что, что он доказал? Десять тысяч лет никто этого не доказывал и ничего, пользовались. От его техник рак появляеться, это уже обсуждалось где то тут. Прежде чем заниматься сновидением необходимо убить себя как личность, потому что личность - это ограничения: все страхи, комплексы и страсти, иначе эти "демоны" проникают в сновидение с человеком и там растут и набираються сил, чтоб однажды раздавить человека
*
Mekkи Meccep
3 дек 2010 в 14:18
N!GG3r, а тебе не кажется, что когда личность пишет о благости собственного уничтожения - это деструктивно?
*
Weend Vidente
3 дек 2010 в 14:19
вот про тональ, всем рекомендую. ru.m.wikipedia.org/wiki/Тональ
3 дек 2010 в 14:19 / Weend Vidente (1)
*
Strike88
3 дек 2010 в 14:26
Короче тут КК рулит я так понимаю. Только панацею из его книг не надо делать. Поменьше агрессии и страхов. И все будет норм. А то думаешь щас придут демоны и съедят и они приходят и съедают. Куда уж проще...
*
Weend Vidente
3 дек 2010 в 14:28
Mekkи Meccep, а тебе некажеться деструктивным то, что личности уничтожают друг друга, свою планету, животных и растения, которые дают им жизнь? Некажеться ли тебе это идиотизмом, верхом глупости? Личность - это не ты, это повязка на твоих глазах.
*
Anforumeru
3 дек 2010 в 14:29
Strike88, не в обиду - чего ты только языком трепаешь? что ты умеешь реально? и кричишь что практики толтекогов это так, фигня. Чего ты добился и с помощью чего? мне кажется ничего) потому что видно людей со знаниями за версту.
*
Weend Vidente
3 дек 2010 в 14:30
Strike88, просто кака это наиболее доступно объясняет. Очистка тоналя и есть искоренение страхов, комплексов, всяких психологических травм прошлого...
*
Mekkи Meccep
3 дек 2010 в 14:32
Strike88, до КК многие говорили слова с тем же смыслом. Что нужно быть гибче, расширять мировоззрение, что догмы вредны, что эгоцентризм мешает верному восприятию самого себя и мира. А КК просто романтизировал эти извечные мудрости, сказочности добавил. Дети повелись и мы имеем то, что имеем, вместе с обратной стороной медали.
*
Weend Vidente
3 дек 2010 в 14:33
Strike88, seclub.org/forum/goto/12430151/ - www.sunhome.ru/magic/11050 прочти на досуге
3 дек 2010 в 14:33 / Weend Vidente (1)
*
Mekkи Meccep
3 дек 2010 в 14:35
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/12430246/ - сознательные личности не уничтожают, вот я например, никого не убил и природу берегу. Ты доволен сенсей? :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025