Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Horsem@n, вто есть естрал, астрал есть вто, Ос не есть астрал, но ос в сновиденном теле (если таковое имеется) есть вто. Миры это разные, некоторые плотнее по отношению к физическому. Например если ты в осе можешь предсталять что угодно и проходить сквозь любые преграды и делать вообще все, что хочешь, то в вто через сон ты реально ощущаешь плотность реальной стены, через которую проходишь (не выдуманную, а которая в физ мире тоже естьЯ). м.. человек может разве что Видеть в вто по разному, по сранению с другими людьми, но видеть то они будут одно и то же, но сама структура будет подразумевать некие разности, тот самый "материал" в вто и ос абсолютно другой, т.к. вто это уже мир приближеный к физическому, где можно летать и рассматривать реальные места на Земле. По твоему кода у тебя опфыт вто ты думаешь мозгом?)) А Видишь ты чем?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 597
*
Horseman
19 дек 2010 в 08:21
axelOO8O8, это обычное сновидение,ничего бы мы не сделали,ибо в нем мы марионетки.
*
OsC
ts 19 дек 2010 в 11:41
Horsem@n, до некоторого времени я думал что сновидения,в отличии от вто, это внутренний мир,мир подсознания.Но один человек мне выдвинул свою теорию существования сновидческого мира отделенного от реального,но очень тесно связванного с ним.Он утверждает что сновидения "плывут" по цепочке не зависимо от того спим мы или нет,например если нам снится что мы идем по улице в сторону магазина,а затем вдруг проснулись и через время опять заснули,то мы окажемся в той же локации,но чуть дальше(за магазином или в)И не стоит путать вто с сновидческим миром,ведь он у каждого свой.И как обьяснить то, что изьяв желание увидеть какое нибудь реальное место,в сновидении мы увидим его таким,как мы его представляем,а в вто таким,как он действительно существует.И вообще я думаю бессмысленно утверждать существование/не существование "тонкого мира" не разу не побывав в нем.Ибо в нем,это все легко проверить.
*
Anforumeru
19 дек 2010 в 12:03
Horsem@n, вто есть естрал, астрал есть вто, Ос не есть астрал, но ос в сновиденном теле (если таковое имеется) есть вто. Миры это разные, некоторые плотнее по отношению к физическому. Например если ты в осе можешь предсталять что угодно и проходить сквозь любые преграды и делать вообще все, что хочешь, то в вто через сон ты реально ощущаешь плотность реальной стены, через которую проходишь (не выдуманную, а которая в физ мире тоже естьЯ). м.. человек может разве что Видеть в вто по разному, по сранению с другими людьми, но видеть то они будут одно и то же, но сама структура будет подразумевать некие разности, тот самый "материал" в вто и ос абсолютно другой, т.к. вто это уже мир приближеный к физическому, где можно летать и рассматривать реальные места на Земле. По твоему кода у тебя опфыт вто ты думаешь мозгом?)) А Видишь ты чем?
*
Anforumeru
19 дек 2010 в 12:06
axelOO8O8, когда ты понял что это сон, и представил ее, она стала той вещью, которая была "рычагом" к прыжку в другой шар восприятия, в другой сон. может в ее сон?)) я бы попробовала ее попросить привети к ее телу)
*
Horseman
19 дек 2010 в 14:38
Каждый остается при своем мнении и ничего страшного здесь нет. Ведь самое главное-это умение хоть как то добиваться вто. Вот я например осознанно не могу пока что добиться так называемого выхода из тела,однако не редко после этих попыток просыпаюсь ночью с вибрациями и моментально вылетаю/выкатываюсь из тела,причем это как наяву,присутствует некое ощущение ложного пробуждения,но я осознаю,что сплю и знаю где. Локации реальные,но слишком далеко отлучиться пока не получается от дома. Чтож,будем пробывать дальше познавать границы разума,по крайней мере пытаться.
*
Anforumeru
19 дек 2010 в 14:40
Horsem@n, есть вариант того, что мы все равно говорим об одном и том же, только разными словами) не надо познавать границы разума, надо познавать безграничность сосзнания)
*
wOOn
19 дек 2010 в 16:20
доктор Фрейд, не нужно вертеться, спите вечным астралом дальше. Они просто прикалываются :lol:
*
axelOO8O8
19 дек 2010 в 17:45
П.С. Когда пытался её вернуть, ничего не получалось. Как её вернуть?? Я зашел за поворот, шел, и каким-то непонятным образом очутился в том доме, что заметил это не сразу. П.П.С. Также попробовал "выудить" сон, немного получилось, вспомнил, что происходило во сне чуть пораньше, но это не так интересно:) СПАСИБО ЗА ТЕМУ:)
*
Mihahem
19 дек 2010 в 17:56
Сегодня во сне видел кого-то реального.наконец узнал как это:светимость. Даже записал виденые цвета,вокруг человека. И толи меня пытались разбудить,толь еще что.помню его,затем ничего и я иду по берегу моря к другу,вобщем сон,дальше купаемся,смотрю на это все и мысль-прям как в моем сновидении все,тут скалы,а тут база на склоне горы,удивился и друг начал кричать бежими и тд,вобщем сменаль тема сна,не дав осознаться.но самое ценное-эта м-м аура над телом
*
OsC
ts 19 дек 2010 в 19:47
axelOO8O8, всегда пожалуйста :-) Хэм, а у меня недавно такой случай был,значит,я находился в каком то здании,вообще все очень-очень смутно помнится,даже не помню ОС это был или нет,вообщем я сидел в кресле,рядом стол,около стола,какой то парень,может мужчина,хз,вообщем он мне что то распедаливал за сновидения, причем очень долго(кто то отписывался с подобным,если не ошибаюсь?),в конце-концов мне это надоело,а он на меня посмотрел и говорит - ты мне не веришь?Я говорю,мол,нет.А он отвечает,что может удерживать меня в сновидении сколько захочет и тогда я зашевелился,все мои попытки проснутся были безуспешными,а он смотрел,смотрел испустя время вышел из комнаты,затем меня или перекинуло,или я проснулся.
*
Horseman
19 дек 2010 в 19:53
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12533355/ - согласен,только уровень осознанности разный...
*
axelOO8O8
19 дек 2010 в 21:29
Иду спать.. Просплю всего 5 часов. Постараюсь запомнить все сны и осознать во сне, что сплю. И попробую посчитать пальцы. Попробую сделать то, что раньше в снах делать не получалось.. Спокойной ночи...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025